Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Sind vor einer Kreuzfahrt 2 Tage im Hotel gewesen und es war optimal. Gute Lage um die Umgebung zu erkunden vor den Dünnen
Silke(51-55)Deutschland
Traumurlaub in einem perfektem Hotel
Tolles Hotel in perfekter Lage mit sehr schönem Aussenbereich und super Service. Die Zimmer sind komfortabel und komplett renoviert. Die Auswahl und das Essen selbst waren top. Für uns war alles perfekt für unseren 1 wöchigen Strand-/Erholungsurlaub.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel empfehlenswert! Ein wirkliches 5 Stern-Hotel
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist ein wirklich fünf Sterne Hotel! Der Service war zuvorkommend und diskret. Die Verpflegung exzellent.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub ganz nach unserem Geschmack!
Wow! Sehr elegante Erscheinung, schöner Garten- und Poolbereich. Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Ein dickes Lob an Gärtner, Reinigungspersonal und allen Angestellten. Hotel tip top sauber. Ausgezeichnetes Essen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Sehr schönes Hotel mit tollen, sehr zuvor kommenden Mitarbeitern. Erstklassiges Essen, super Lage. Sehr nette Gäste. Sehr guter Buslinienverkehr.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Palace Maspalomas auf "Modern"
Der Schock als Stammgast war nach der Renovierung groß. Das Flair des Riu Palace Maspalomas ist weg ... Aber vielleicht war das auch nötig?!? Stündlich erhellte sich unsere Stimmung und aus bitterer Enttäuschung wurde wieder große Zufriedenheit. Die Zeiten ändern sich halt! Natürlich war es vor 20 Jahren prächtiger! Barocke Einrichtung, Menü am Tisch möglich, bombastische Auswahl und immer alles an genau dem selben Platz. Feste Essenzeiten und Sitzplätze, Anzug mit Schlips und Abendkleid. Abends Flamenco mit…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gutes Hotel mit einem erstkl. Service
Über Weihnachten und Sylvester war das Hotel wunderschön geschmückt , und entsprach ganz unsren Wünschen. Das Feuerwerk an Sylvester war fantastisch.
Matti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, große Auswahl beim sehr guten Essen. Einfach ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht.
Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet war der Wahnsinn. Sehr viel Auswahl und frische Produkte.