Bewertungen (1.162)

JenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Traumhaft. Sehr breit, Kilometerlang, sauber, keine Algen. Wasser frisch und meist viele Wellen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Für eine gute Erholung super geeignet! Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage am Strand. Es gab wirklich nichts zu bemängeln!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub am langen Sandstrand
Nettes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Ideal für uns zum Entspannen, Ausruhen und nichts tun. Perfekt kurzer Transfer vom Flughafen von dem man aber äußerst selten mal etwas mitbekommt.
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bei weitem kein 5 Sterne Hotel,aber toller Strand
Die Zimmer Reinigung war teilweise sehr spät. Um 14/15 Uhr war das Zimmer noch nicht gemacht. Handtücher wurden zwar mitgenommen, es wurden aber keine 2x in einer Woche leider keine neuen in gleicher Anzahl bzw. gar nicht nachgelegt. Auf mehrfacher Nachfrage und später auch bei der Betreuung vor Ort wurden erst Handtücher gebracht. Selbst das Tuch für den Boden, welches man vor die Dusche legt, wurde nicht immer erneuert. Die Handtücher überhaupt waren auch teilweise so dünn, das man das Gefühl hatte, man würde…
Dr Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur im RIU Palace Boa Vista, Cabo Verde
Super nettes und hilfsbereites Personal. Leider häufig nur ungenügende Englischkenntnisse. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei, leider in den Fluren der Villa (SwimUp room) nicht mehr so sauber, wie früher. Riesenauswahl beim Essen. Zimmerbar immer gut gefüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Unterkunft mit Verbesserungspotential
Die Hotelanlage sehr schön. Die Pools etwas zu warm. Die Transportwagen der Animation am Pool viel zu laut; sollten auf Luftbereifung umgerüstet werden. Die Dialoge unter den Reinigungskräften auf den Fluren über große Distanzen ist teilweise störend bei einem Mittagsschläfchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Paradies
Hotel sauber, Personal freundlich, Auswahl der Speisen groß, Überwiegend lecker bis auf Ausnahmen, Animateure und Shows prima, tolle Unterhaltung. Cocktails naja… in Deutschland schmecken sie anders. Pools Tool, Strand auch. Gefehlt hat uns hier etwas Wassersport, wie Jetski, Segel Jollen, Kanus, Banane fahren und Parasailing. Warum braucht der Rutschenpark einen Ruhetag? Bedeutet 15 Prozent der Urlaubszeit konnte man das Rutschen-Angebot nicht nutzen. Eine Anregung hätte ich: lasst doch (vor allen das…
Silvia & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub- No Stress
Wir haben uns im Riu Palace ,sehr wohl gefühlt,es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Riu Palace Boavista ist immer eine Reise wert
Das geräumige Zimmer mit eigenen Pool und kostenloser Minibar war perfekt zum Entspannen - es hat nichts gefehlt
Kapverdische Inseln (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Capo Verde erleben
Die Unterkunft und die Versorgung war sehr gut und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und versuchten alle Wünsche zu erfüllen.