Betten sehr gut. Schöne Zimmer. Minibar sehr gut gefüllt. Essens auswahl und Qualität sind sehr gut. Personal sehr sehr freundlich. Poolbar Personal bringt Urlaubsfeeling durch ihre gute laune.
Strand top.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Hotel ist sehr weitläufig. Strand sehr schön, aber wegen den Steinen zum baden ungeeignet.
Mängel wurden vom Service in kürzester Zeit behoben. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Service einfach super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub und jederzeit wieder
Riu hat wie immer meinen Erwartungen entsprochen. Moderne und gepflegte Einrichtung, freundliches Personal, gutes Essen, entspannter Urlaub. Wer caribischen Flair möchtet? Hier bist du richtig.
Tolles Hotel alles sehr sauber.Sehr gepflegt.Alle Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.Es ist mit ihren 500 Zimmern sehr überschaubar.Die Animation war prima.Das Gelände ist sehr weitläufig, somit verteilen sich die Gäste.
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und in die Wärme! Boavista ist dafür bestens geeignet. Wärmer und wetterbeständiger als die Kanaren zu dieser Jahreszeit und nicht soweit wie in die Karibik oder die Malediven. Top Anlage! Super Service! Urlaub pur!
Ein super schönes Hotel alles sauber super Essen alle sehr freundlich wir hatten ein Zimmer mit Pool was das ganze noch abgerundet hat. Immer wieder gerne.