Bewertungen (1.162)

Anette Voges (71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Es wird nicht der letzte gewesen sein. Immer wieder schön.
Sandrine
Empfehlung Wert
Alles war gut. Sie müssten nur bei der Abendanimation mehr Interactionanimation mit den Gästen machen. Weil die Tanzshow jeden Tag sind im Nachhinein langweilig
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein Top Hotel mit einem Top Service. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und werden sicherlich noch mal dort übernachten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Luxuriöse Entspannung.
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen und der Service waren vorbildlich.
Peter Willi(61-65)Deutschland
toller Urlaub
tolle, sehr saubere Anlage - für die örtlichen Verhältnisse sehr grün bzw. sehenswert bepflanzt - sehr gute Zimmer/- ausstattung - Personal verdient 10 Sterne für den Service !
Katja Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente. Tolle Umgebung, supertolles Essen. Gute Restaurants. Tolle Pools, nette Bars, gute Drinks
Liegen leider belegt(71+)Deutschland
wunderbarer Strand
Da wir schon das 6. mal auf den Kap Verden waren, war uns bewusst das schwimmen im Meer unmöglich ist. Das sollte man im Katalog aber erwähnen.
J(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Aufteilung durch Villen, sehr schöner Strand. Super aufmerksames Team, durchweg freundlich und hilfsbereit.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder.....Motto der Insel: NO STRESS...Perf
Soweit alles gut...bis auf dem feuchten, muffigen geruch, wenn man ins Zimmer kommt.....das ist der Einzige Mangel...sonst super....
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles ausgezeichnet und absolut zu empfehlen
Die Anlage ist nicht so groß wie viele andere RIU Hotels, so dass man immer kurze Wege hat. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.