Nettes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Ideal für uns zum Entspannen, Ausruhen und nichts tun. Perfekt kurzer Transfer vom Flughafen von dem man aber äußerst selten mal etwas mitbekommt.
Schöne Zimmer mit großzügigem Bad und Dusche. Die Betten sind bequem; da es jeweils Einzelbetten sind, die gerne rutschen, muss man nur etwas aufpassen. Genug Staumöglichkeiten für Kleidung und die Koffer ist vorhanden. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, die alle zwei Tage wieder aufgefüllt wurde. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Das Hauptrestaurant hat den zentralen Bereich mit dem Buffet, an dem man wechselnde Suppen, Pasta und Pizza, Fisch, Fleisch, diverse Beilagen, verschiedene vegetarische Gerichte, Wurst, Käse, Salat, Törtchen, Obst und Eis findet. Es sollte also für jeden etwas dabei sein. Für uns war leider viel zu viel zu lecker um alles probieren zu können :-). Die Spezialitätenrestaurants (reservierungspflichtig) habe wir nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.
Das gesamte Personal empfanden wir als freundlich und aufmerksam. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Direkt am langen Sandstrand. Schöne Spaziergänge oder auch ein fußläufiger Besuch von Sal Rei ist möglich. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseanbieter oder Anbieter vor Ort.
Es gibt insgesamt drei Pools, teilweise mit Poolbar, einen Bereich für Kinder und eine Wasserrutschenanlage im Nachbarhotel, die genutzt werden kann (wir waren aber immer am Meer, können hierzu nur sagen, dass die Poolbereiche immer sauber aussahen). Auch verschiedene Fitness- und Wellnessangebote (z.B. Massage) werden angeboten; diese und das angebotene Entertainment mit Shows, Livemusik etc. habe wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager