Bewertungen (1.158)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für Strand und Sonne
Hotel und Strand sind ausgezeichnet. Außer Strand sind Wassersport bietet die Insel aber wenig. Zum entspannen ist das Hotel aber ideal und auch das All inklusive Angebot ist sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit ordentlichem Verbesserungspotenzial!
Zunächst gingen wir davon aus, dass es sich hier um ein hochwertiges Riu-Hotel handeln müsste. Aus unserer Sicht ist das Hotel jedoch überbewertet.
Uwe-Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Unzulänglichkeiten
Die Hotels RIU Palace und RIU Karamboa liegen nebeneinander. Der Bustransfer ist mit 10 Minuten vom Flughafen sehr kurz. Fluglärm ist aufgrund der geringen Anzahl der Flüge fast nicht zu hören. Der erste Eindruck vom Hotel war bei der Ankunft positiv.
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU Palace versus RIU Karamboa
Wir waren Hin- und Hergerissen zwischen RIU Karamboa und RIU Palace, so dass wir letztendlich eine Woche im Karamboa und eine Woche im Palace gebucht haben. Da die Hotels direkt nebeneinander liegen, war ein Umzug nach einer Woche ohne weiteres möglich. Unser Fazit: das Palace liegt in nahezu allen Punkten deutlich vor dem Karamboa, wobei man die Sterne-Differenz berücksichtigen muss. Palace 5 Sterne und Karamboa 4 Sterne. Wir haben nahezu den gleichen Preis bezahlt für 1 Woche im RIU Palace…
Karo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum erholen
es war alles sehr sauber und immer genügend Personal ( sehr freundlich ) an den wichtigen Bereichen vorhanden. Die Abendanimation war das beste was wir bis jetzt gesehen haben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
No Stress Urlaub
Tolles Hotel, alles sauber und gepflegt, schöne große Zimmer, einmalige Verpflegung super freundliches Personal, große Poolanlage, direkte Strandlage, genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Es gab einfach nichts auszusetzen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Verbesserung.
Es war ein wunderschöner Urlaub mit Kleinigkeiten die hätten besser sein können. Vor 2 Jahren war es besser, die Leistung hat nachgelassen.
JANINA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft und zum entspannen perfekt!
Das RIU Palace Boa Vista überzeugt nicht nur mit seinem imposanten Gebäude, die Mitarbeitenden sind auch überaus freundlich und serviceorientiert, die Anlage ist sehr gepflegt und das Motto "No Stress" wird gelebt und man nimmt es mit nach Hause. Ein traumhafter Strand sowie ein super Angebot an Pools sind das Sahnehäubchen des Urlaubs. Für eine wundervolle und abwechslungsreiche Unterhaltung wird gesorgt. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden wieder auf diese wundervolle Insel mit diesen strahlenden…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das preisleistungsverhältnis passt nicht !!!
Hotel eigentlich schön !!! Leider werden am Pool die baderegeln nicht eingehalten! Es wird mit luftmatratzen geschwommen vom Rand gesprungen und Erwachsene konsumieren ihre Getränke in diesem Pool obwohl es dort zwei andere pools für gibt !!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel zur Entspannung und Strandurlaub
Sehr freundliches und hilfreiches Personal im Hotel. Gutes Essen. Sehr sauber. Zimmer sehr gut, bequemes Bett. WLAN für 4 Geräte, sehr schnell und zuverlässig. Zimmerservice und Auffüllung Minibar, Versorgung mit Trinkwasser etc. sehr gut. Man konnte gut entspannen, die Animationen waren nicht aufdringlich. Es gab immer genug freie Liegen (trotz der "vor-dem-Frühstück-Reservierer"). Das Schwimmen im Meer war nur bedingt möglich. Es war recht windig. An zwei von 10 Tagen war die gelbe Flagge und sonst die rote…