Lars (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zur Entspannung und Strandurlaub

Sehr freundliches und hilfreiches Personal im Hotel. Gutes Essen. Sehr sauber. Zimmer sehr gut, bequemes Bett. WLAN für 4 Geräte, sehr schnell und zuverlässig. Zimmerservice und Auffüllung Minibar, Versorgung mit Trinkwasser etc. sehr gut. Man konnte gut entspannen, die Animationen waren nicht aufdringlich. Es gab immer genug freie Liegen (trotz der "vor-dem-Frühstück-Reservierer"). Das Schwimmen im Meer war nur bedingt möglich. Es war recht windig. An zwei von 10 Tagen war die gelbe Flagge und sonst die rote Flagge am Strand. Die Einschätzung der gelben Flagge war gerechtfertigt. Hinter den ersten sich brechenden Wellen fing auch für gute Schwimmer ein ernstzunehmender Sog an. Aber sonst sehr schönes und klares Meer, angenehme Temperatur. Keine störenden Algen (Ende Feb. 2024). Geldwechsel und Geldautomat waren im Hotel verfügbar, EUR werden aber auch praktisch überall akzeptiert.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Boavista zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager