Bewertungen (1.158)

Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub im RIU Palace Boavista
Traumurlaub im RIU Palace Boavista. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits letztes Jahr hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Maria&Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Frühstart in den Sommer!
Uns hat es wunderbar gefallen und wir werden wiederkommen! Es ist ein sehr schönes Hotel und trotz der Größe nicht überfüllt. Essen war sehr gut und man fand auch immer einen Platz im großen Restaurant.
Maurice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sauberes Hotel mit gutem Kulinarischem Angebo
Alle Mitarbeiter lächeln. Sehr zuvorkommende Reinigungskraft Frau Vanira für unser Zimmer, herzlich, liebenswürdig, motiviert mit vielen Aufmerksamkeiten bei Dekoration Zimmer/Bett. Animation fehlt zB Wasserpolo oder Volleyball im Pool. Die Spiele sind nicht gut frequentiert, dafür aber Gymnastik im Pool. Tolle Animateure wie Deborah, Kevin und Alessio, die sich für die Gäste den Arsch aufreissen. Mehr Kreativität wäre bei Spielen wünschenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundherum traumhafter Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Aufgrund der Größe der Anlage schön weitläufig und durch die Bepflanzung und der flachen Gebäude hat man sich eher wie in einem Park gefühlt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gelungener Osterurlaub
Sauber, sehr gepflegter Außenbereich/Grünanlage, komfortable, gepflegte und saubere Zimmer mit großem modernen Bad inklusive riesiger Dusche, außerordentlich höfliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants, oder das Reinigungspersonal. Man fühlt sich sehr willkommen. Einzig nur die Lüftungsanlage im Zimmer, die trotz ausgeschalteter Klimaanlage ununterbrochen in Betrieb war, war hörbar und manchmal nervig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder Riu Palace Boavista und cabokaitours
Das Hotel zeichnet sich durch seinen super Service aus. Alle haben nur das Ziel den Besuchern einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Bin zum elften Mal hier gewesen und werde noch in diesem Jahr wiederkommen. Personal, Strand und Meer sind top, mit Essen und Zimmer bin ich ebenfalls immer sehr zufrieden.
ALDI(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll aber keine 5 Sterne,oft sehr laut
Ruhige Anlage,geräumige Zimmer. Guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Allerdings für Adulds Only sehr laut.Am Pool wie am Ballermann,das passt so gar nicht zu der Anlage.
Sir Toby(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Windiger Erholungsurlaub
Sehr schöne, gut gepflegte und weiträumige Anlage mit direktem Strandzugang. Verschiedene Pools, Wasserrutschen und Animation, da war für jeden etwas dabei. Pool-Bars mit sehr freundlichem Personal, die immer für gute Stimmung, aber auch Sauberkeit sorgten. Hervorragendes Buffett-Restaurant, mit vielen Live-Cooking-Stationen, sehr große Auswahl an Speissen. Zimmer mit Swim-up Pool sehr gut ausgestattet. Was nicht gefiel: - Mini-Bar Service nur alle zwei Tage - für zwei Tage wurden zwei Dosen Bier für zwei…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
wir sind das 4 mal da und so wurden wir auch von allen begrüßt. Tolle, liebe Menschen. Mega Strand. An dem man den ganzen Tag sein kann