Bewertungen (1.158)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
JUST A PERFEKT DREAM
Es war mein erster Aufenthalt in BoaVista und mein erster Aufenthalt in solch einem noblen Hotel. Ich war begeistert!!! Das Essen war phänomenal, die Auswahl traumhaft und wechselnd. Das gesamte Personal war so nett und fröhlich. Die Zimmer wurden über alle Maße hinweg sauber gemacht. Wir haben es so sehr genossen!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlage an sich sehr schön, Sauberkeit etwas ausba
Wie gesagt Anlage an sich sehr schön, Sauberkeit im Zimmer könnte allgemein bisschen mehr drauf geachtet werden, dass keine Schimmelflecken am Vorhang sind etc.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Riu Palace Hotel Boa Vista
Das Riu Palace Hotel in Boa Vista ist nur zu empfehlen. Top Unterkunft die 5 Sterne verdient hat. Alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen in verschiedenen Restaurants ist sehr umfangreich, lecker und abwechslungsreich. Es war ein sehr toller Urlaub und wir wollen wieder kommen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
RIU 5* enttäuschend
sehr grosse Anlage die schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatte eine Ungeziefer -Plage im Zimmer und Treppenhaus. Nach dem Motto auf der Insel "No Stress" hat alles etwas länger gedauert.
Rui Palace(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anke B.
Die Anlage ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein echt langer Sandstrand, genügend Liegen,so dass man jederzeit ein Plätzchen findet. Das Essen sehr lecker und abwechslungreich.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Anlage, doch unbefriedigende Erfahrungen im Bereich Service
5 Sterne hat das Hotel, für unser Empfinden mindestens einer zu viel. - unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, frühestens 2 Tagen später (gebucht war ein Familienzimmer) - einen wlan Zugang wollte man uns erst zuteilen, wenn wir ein Zimmer haben (unprofessionell) - Dienstag 9.00 Uhr sollten wir uns dann melden - dann die Info erhalten wir sollen gegen 13.00 Uhr wiederkommen / um 14.10 Uhr konnten wir dann unsere Koffer auspacken - im Familienzimmer war ein Zimmer durchgängig ohne wlan - Haustechniker konnte…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel auf toller ruhiger Insel
Absolut toll gebautes Hotel mit schönen Zimmern , tolle Lage am sehr schönen. Strand . 🏝️ freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel in einem tollen Urlaub mit etwas Saub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Super Service, tolle und gepflegte Außenanlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Pools. Sauberkeit auf den Fluren und im Zimmer leider nicht so toll. Im ersten Zimmer hatten wir mehrmals Käfer und haben dieses dann am vierten Tag verlassen und sind in ein neues Zimmer gegangen. Hier war das Reklamationsmanagement seitens des Hotels nicht optimal. Uns wurde gesagt, dass im Neuen Zimmer nicht gewährleistet werden kann, dass keine Käfer im Zimmer sind. Das will…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Supter Urlaub auf den Kap Verden
tolle Anlage, sehr weitläufig, tolles Essen, die Zeiten in den "extra" Restaurants waren nicht ideal (19:00, 21:00) und nur die 21:00 Zeiten manchmal verfügbar. Leider gabe s sehr viel Wind, so dass man immer Windschutz suchen musste. Aufgrund dessen durfte man auch nicht ins Meer (rote Flagge).
IWO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gross und ringhörig
Wir hatten im Steakhouse reserviert und bekamen leider nichts zu Essen. Da es die 21 Uhr Schicht war, gingen wir ohne Abendessen zu Bett, weil das Hauptrestaurant bereits am Schliessen war. Wir nahmen den direkten Weg zur Rezeption, um zu reklamieren. So richtig interessiert hat das niemand. Daraufhin haben wir nach dem Hotelmanager gefragt. Erst hiess es, er sei nicht im Haus. Da wir uns damit nicht zufrieden gegeben haben, fand man doch noch eine Person im Managerbüro. Er stellte sich nicht mit seinem Namen vor…