Bewertungen (1.158)

Katharina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Klasse! Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, direkt am Strand. Perfekt für Reisende die Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen Umgebung suchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekter Urlaub unter Freunden.
Es war ein perfekter Urlaub unter Freunden. Wir waren bereits das neunte Mal in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Boa Vista im März - No Stress!
Wir waren eine Woche im März und uns hat es rundum sehr gut gefallen. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt, das Essen war lecker und man hat immer was gefunden. Die Zimmer waren sauber und der Strand sehr schön. Das Abendprogramm war nicht immer was für uns, aber grundsätzlich gut gemacht. Im März ist es etwas windig am Strand, was den Kite-Surfern sehr recht ist, aber als Strand-Lieger etwas kühler, mit Sonne aber doch sehr angenehm. Wir werden wiederkommen und können das Hotel vollstens…
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Palace Boa Vista,Wir kommen wieder!
Hier ist das Inselmotto "No Stress" Programm.Wer sich erholen und möchte und erstklassigen Service sucht ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den schönen Urlaub!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder🥰
Die Anlage ist sehr schön, Strand sehr schön nicht mit Liegen überfüllt, Essen ausgezeichnet, alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und bemüht, nie im Stress, alles funktioniert perfekt.
Ru(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Strandurlaub in Top-Hotel
Schöne Anlage zum Relaxen und erholen. Wir waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und werden wieder hingehen. Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden. Das i-Tüpfelchen wäre noch , dass es ein Adult-Hotel wäre. Sehr freundliches Personal, Service und Essen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Erholungsurlaub
wir reisen als Paar und uns hat die Einrichtung des Hotels sehr gut gefallen, das Angebot an Restaurants, sowie das essen war überall sehr gut und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles insgesamt ein gelungener Urlaub
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der perfekte Urlaub
Absolut top und sehr zu empfehlen. Es ist eine wunderschöne und sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Wir kommen sehr gern wieder.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Strandhotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Erholung und Ruhe pur. Das Meer ist wunderschön, aber nicht so gut zum Schwimmen geeignet, da es sehr viele Felsen gibt und die Verletzungsgefahr groß ist.
Dirk Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer Hotel wo alles passt.
Toller Service, tolle Mitarbeiter und das Essen ist Mega gut und von hoher Qualität. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist super und man kann am Strand sehr gut laufen.