Bewertungen (3.288)

Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser 3. Aufenthalt im Oliva Beach
Dieses Hotel ist für unseren Urlaub, es war das 3. mal, der ideale Ort um eine unbeschwerte, unkomplizierte und freie Zeit zu verbringen. Die Anordnung des Hotels, die Nähe zum wunderschönen Strand, die Vielseitigkeit und Auswahlmöglichkeit des Essens, das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns überzeugt. Auch das Zimmer war in Ordnung, trotz Renovierungsbedarf. Es hat alles was für uns wichtig war funktioniert. Wir als Gast appellieren an alle Parteien zu der geplanten und stockenden Renovierung des Hotels…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Strandurlaub gut geeignet
3-Sterne Riu Hotel im Naturschutzgebiet gelegen. Sehr gute Lage außerhalb von Ortschaften. Hotel selbst wartet schon länger auf Renovierungsgenehmigung.
Siegfrie(66-70)Deutschland
Schon wieder für Februar 2020 gebucht
Sicherlich renovierungsbedürftig aber mit einem umwerfendem Charme.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen.Freundliches sehr aufmerksames Personal
Carsten (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich war immer wieder sehr Zufrieden
Super Personal, tolle Lage, Die Buffet‘s auch in Ordnung, ich komme schon seit sehr vielen Jahren ins Oliva Beach . Wg möglicher Renovierung habe ich für 2021 das Tres Islas bereits gebucht.
birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hotel in bester lage, freundl. personal, gutes ess
auch wenn es renovierungsbedürftig ist, wähle ich auf grund der super lage immer wieder das hotel auch wegen des freundlichen personals, des guten essens und der abendunterhaltung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage müsste aber dringend renoviert werden
Hotel hat eine sehr schöne Lage und freundliches Personal, aber das ist auch schon alles. Ob es die Zimmer, die Bars, die Aussenanlage oder die Restaurants sind,es ist alles sehr in die Jahre gekommen und es müsste alles unbedingt renoviert und neu organisiert werden.
Harald(61-65)Deutschland
100 % weiterempfehlung
Hotel gehört renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Zimmer gehören auch renoviert. Schlüssel für Zimmer und Safe gehören ersetzt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner stressfreier Strandurlaub!
Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig, aber sauber und der Garten ist sehr gepflegt. Der Strand ist wirklich traumhaft, was entschädigt! Preis-Leistung hat bei uns gestimmt!
karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ich bin zum 11 ten mal dagewesen
die Lage ist einmalig, das personal super aufmerksam , zimmerservice sehr gut.----nur das Ambiente des Hotels lässt langsam nach. die angeforderte Renovierung sollte der Staat zustimmen, da sonst viele Arbeitsplätze auf der Insel verloren gehen.
Frank(56-60)Deutschland
Oliva Beach
Wer das Hotel bucht weiß das man dort einen traumhaften Urlaub machen kann. Wir kommen immer gerne wieder. In das tolle Haus mit kleinen Fehlern.