Bewertungen (2.120)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Strandhotel in den Dünen gelegen
Ein Hotel wunderbar in den Dünen gelegen,abseits vom Trubel....Mit sehr freundlichem Personal und man fühlt sich rund um wohl....Und kann wunderbar entspannen.....
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Strandlage des Hotels ist einmalig
Wir waren das sechste mal in diesem Hotel. Ja, es ist marode, aber die Gegend, die Dünen, der Strand sind so schön, dass wir schon im Januar wiederkommen werden.
Waia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Hotel zum Relaxen
Das Essen war fantastisch, die Cocktails gingen so, das war ziemlich süß und so conveinance Mischungen bei Caipi und Mojito, und ganz großes Manko!!!! Es gab keinen Aperol Spritz!!! Aber alles andere war ein reines Schlaraffenland. Die Animation war abwechslungsreich und nicht übertrieben, man konnte sich gut im Außenbereich auf den Stühlen auf Sand von dem Rummel am Pool distanzieren oder direkt am Meer eine Liege buchen. Auch das war herrlich. Die Animateure waren nett, wie auch das Personal einschließlich…

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
RIU Hotels werden zukünftg von mir bevorzugt
könnte mal renoviert werden, benötig dringend einen neuen Anstich, Zimmer sehr verwohnt (Teppichboden), sehr beindruckende, professionelle Rezeption,
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommenes Haus in Top Lage
Vor 3 Jahren waren wir das erste Mal im Olivia Beach, die Top Lage ( km- langer Sandstrand und spektakuläre Dünenlandschaft) und die ausnehmende Höflichkeit des Personals in allen Bereichen (Check-in/ Housekeeping/ Service) hatte uns schon damals überzeugt und kompensierte den eher 3 Sterne Komfort des in die Jahre gekommenen, aber sehr gepflegten Hauses vollkommen. Damals wurde eine umfangreiche Sanierung des Hauses und seines Annex angekündigt. Nun suchten wir 1 erholsame Woche Urlaub und fanden im Olivia Beach…
B.W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Hotel sehr stark in die Jahre gekommen , dringend Renovierungs bedürftig ,der Außenbereich sprich Terasse und Pool und Liegenbereich stark überfüllt und ein starker Geruch von Kloake lädt nicht dazu ein dort zu verweilen ,die Zimmer sind sauber aber wie schon erwähnt stark renovierungsbedürftig, wir hatten Zimmer 401 mit Blick Lanzarote ,Los Lobos ? und den Bereich der Anlieferungen des Hotels und der Müllabfuhr ab 3.00 Uhr Nachts
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel muss dringend renoviert werden
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer groß mit Balkon. Teppich im Zimmer schmutzig. Fugen im Bad grau., müssten erneuert werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne nach dem Umbau noch einmal wieder .
Schöne Lage. Traumhafter Karibik- Strand. Hotel leider sehr veraltet. Servicekräfte super nett und sehr aufmerksam. Nähe zum Strand super. Busverbindung sehr gut und erreichbar. Taxifahrer freundlich und sehr aufmerksam. Supermarkt mit sehr guten Öffnungszeiten in unmittelbarer Nähe. Familienfreundlich. Wenig Liegen am Pool .
Oda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaubsparadies
Es ist alt und traumhaft gelegen im Naturschutzgebiet in der Nähe von Corralejo.Das Personal ist aufmerksam und zum Teil seit Jahren dort beschäftigt, was für soziale und gute Führing spricht. Sportliche Angebote und Animation sind täglich vorhanden.
RoMa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fuerte 18
stark renovierungsbedürftig,das personal verfügt über mehrere sprachen und kann in jedem fall den gast beraten und zufriedenstellen!!!