Waia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel zum Relaxen

Das Essen war fantastisch, die Cocktails gingen so, das war ziemlich süß und so conveinance Mischungen bei Caipi und Mojito, und ganz großes Manko!!!! Es gab keinen Aperol Spritz!!! Aber alles andere war ein reines Schlaraffenland. Die Animation war abwechslungsreich und nicht übertrieben, man konnte sich gut im Außenbereich auf den Stühlen auf Sand von dem Rummel am Pool distanzieren oder direkt am Meer eine Liege buchen. Auch das war herrlich. Die Animateure waren nett, wie auch das Personal einschließlich Zimmerservice äußerst freundlich waren. Allerdings hatten wir beim Rückflug Verspätung und mussten umbuchen

Die Zimmer waren altmodisch und schon bischen in die Jahre gekommen. Aber gerade das altmodische, dunkle Mobiliar hat uns sehr gut gefallen. Allerdings gab es keine Kosmetiktücher, was inzwischen Standard ist. Geschlafen haben wir gut.

Fantastisch, umwerfend, Schlaraffenland!!!

Der Service war umwerfend. Von der Gastronomie, der Bar, dem Zimmerservice und den Animateuren war es eine Freude zu sehen, wie das nochmal ging mit dem Service und der Gastfreundschaft. Das hat man ja in Deutschland kaum noch. Kommt irgendwie aus der Mode durch die vielen Ungelernten Kräfte und den Billiglohn. Aber in Spanien verdienen sie bestimmt auch nicht üppig und waren trotzdem freundlich und stets kompetent!

Die Lage in den Wanderdünen ist fantastisch! Der weite Blick, das ständige Rauschen des Meeres, die Ruhe, denn auch im Hotel waren keine große Lärmbelästigungen zu verzeichnen, wir waren im 7. Stock natürlich auch ganz oben und trotz Poolseite konnte man problemlos in der Nacht das Fenster auflassen. Der öffentliche Bus ging regelmäßig in den Ort Corallejo rein, auch das war praktisch, auch nach El Cortillo sind wir öffentlich gefahren.

• Sport

Tolle Abwechslung, vor allem die Sporteinheiten Aquagym und Workout. Auch die Idee mit Spanisch Crash-Kursen fanden wir klasse!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Reisegrund:Winter