Bewertungen (2.120)

Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommen.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber sauber. Der Pool war sehr kalt und somit nicht zu nutzen - das Meer war wärmer.
Marion Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ist weiter zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr schmackhaft! Nur wenn man morgens früh einen Rückflug hat, gibt es kein Frühstück. Nur eine Tasse Kaffee. Schade eigentlich ...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in den Sanddünen von Corralejo
Sehr schönes Hotel, in Top Lage, etwas renovierungsbedürftig. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen vieles Gut. Tagsüber und Abends tolle Animationsprogramme.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Hotelservice am Empfang, an den Bars und im Speisesaal. Empfehlung für einen gelungenen Aufenthalt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein wunderschön gelegenes Hotel
Wen ein erkennbarer Renovierungsstau nicht stört der ist hier bestens aufgehoben .. Toller Strand,Ruhe,sehr gutes Essen und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus .
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungs hotel in einer Traumgegend
Preis,Leistung in einer Traumgegend Nähe Stadt und Essen auch sehr gut man findet immer was leckeres. Lockerer Umgang mit Gästen und freundliches Personal
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt bestens gelegen direkt am Strand. Man liest immer wieder renovierungsbedürftig aber das sind Hotels die viel teurer sind auch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage toller Preis
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Aber durch Servis und Essen und Sauberkeit wird vieles gut gemacht. Tolle Lage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne kommen wir wieder!
Die Ausstattung des Hotels ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir waren jetzt 5 mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage direkt am superschönen Strand und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist etwas ganz Besonderes!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altes teilweise kompett verlebtes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand. Viele Bilder auf der eigenen Hotelseite täuschen sehr. Wir sind momentan im Hotel und sind erschrocken in welchen Zustand es sich befindet. Ich würde sagen es ist sehr verlebt. Zimmer sind eher aus dem vorigen Jahrhundert. Die Möbel sind so alt, das sie schon fast auseinanderfallen. Ecken sind zum teil komplett ausgeschlagen. Fernseher ist noch ein alter Röhrenfernseher von Sharp. Wechselt alle 5 Minuten mal die Farben. Klimaanlage funktioniert zwar, aber anstatt…