Schönes Ambiente, etwas veraltete Farben an den Wänden und von den Sesseln sowie Teppichen im Foyer. Ansonsten sehr schön von Außen und edel von innen.
Sehr gepflegte saubere Anlage. Höfliches und hilfreiches Personal, spricht folgende Sprachen: dt, en, pt. Sehr ausgiebiges Frühstücks und Abendbuffet. Meistens alle tierfleisch Sorten und täglich wechselndes Fisch Angebot verfügbar. Ach für Vegetarier ein reichhaltiges Angebot am Buffet vorhanden. Zimmer noch nicht auf neustem RIU Standard, dafür sehr gepflegt und sauber. Da das Hotel sehr beliebt bei Rentnern ist sind die Matratzen mit Inkontinentbezügen bespannt, falls kein Bedarf, sollte man diese vom…
Super Hotel tolles Personal saubere Anlage ruhige Lage kostenloser Bustransfer zum Hauptort mehrmals täglich sehr gute Auswahl an Speisen an dem sehr reichaltigem Buffet.
Grosses Hotel mit ca. 600 Betten und eher von älteren Urlaubern 60+ angesteuert.
Wir haben Halbpension gebucht, da wir unseren Urlaub gerne aktiv gestalten.
Im 1. Moment waren die vielen Allinklusive-Gäste und der freie Zugang und Umgang mit alkoholischen Getränken befremdlich.
Für unsere sehr schönen Ausflüge nutzten wir gerne den Schuttel.
Direkt an der Küstenpromenade gab es eine Tauchstation und gute Gelegenheit zum im Meer zu baden oder zu schnorcheln.
Weitere Ausflüge machten wir von Ost bis West mittels…
Großes, aber sehr professionell organisiertes Hotel mit sehr guten Leistungen an dem es an nichts fehlt. Zwar eher gediegenes Ambiente und überwiegend älteres Publikum, aber es findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Tolles Hotel, toller Service, perfekter Urlaub. Zwar schon etwas älter, auch die Zimmer, aber trotzdem alles sehr schön. Großes geräumiges Hotel mit großen Zimmern. Schöne Poolanlage, sehr guter Service.