Das einstige Palace-Hotel hat sich durch die Einführung von All inclusive nun in ein Family-Club-Hotel verwandelt. Die ehemals ruhige und angenehme Atmosphäre existiert nicht mehr. Schade. Wir fühlten uns eher wie am Ballermann. Die Lage des Hotel ist nach wie vor top. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen kleinen Promenade. Es gibt keinen Sandstrand, sondern einen "Steinstrand". Positiv: Täglich kostenloser Shuttle-Bus nach Funchal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
-Personal sehr freundlich und aufmerksam
-Stets Liegen frei am Pool
-Pool könnte wärmer sein
-sehr gepflegte Anlage
-abwechslungsreiches Essen
-Animateure nicht aufdringlich👍
Zuerst einmal ein großes Lob an das Personal von dem Hotel. Es sind aufmerksam und sehr freundlich.
Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir endliche Bewertungen gelesen. Die alle von dem Hotel schwärmten!
Doch leider mussten wir die 10 Tage feststellen das es nicht ansatzweise so toll ist wie beschrieben wird. Komisch, den auch in andern Forumen habe ich meine Kritik geäußert und die wurde ganz schnell wieder gelöscht! Sprich die schlechten Bewertungen waren weg!
Das Essen war wirklich nicht gut. Ich die…
Schönes Hotel, sehr gute Zimmer. Der Blick aufs Meer ist Top. Leider entspricht das Essen nicht dem eines Riu Hotels. Der Entertainment Bereich kalt und ungemütlich. Die Zimmer werden nur schlecht gereinigt.
Super Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Das AI Essen war sehr abwechslungsreich uns sehr gut. Das Hotel ist echt zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Madeira. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist super aufmerksam. Hotel Shuttels fahren nach Funchal. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.