Bewertungen (3.381)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel und super Urlaub
Auch wenn das Hotel mit übet 900 Zimmern sehr groß ist, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Das Essen war super, die Zimmer renoviert und sauber, überall freundliches Personal, tolles Abendprogramm. Uns hat es an nichts gefehlt.
Ati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel als solches ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, allerdings ist der neugestaltete Poolbereich nicht gut gelungen: einfach rechteckige Becken in der prallen Sonne ohne jegliche Schattenmöglichkeit, dadurch keine Abkühlung sondern sehr hohe Wassertemperatur , Wassertiefe zum Schwimmen sehr niedrig. Ein Problem ist auch, dass es vom Eingang Strand zum Poolbereich nur 1!!! Dusche gibt, nicht mal eine Fußdusche extra. D. h. da es zwei Eingänge gibt also 2 Duschen, trotzdem für über 1000 Leute meines Erachtens…
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riu Karamboa Boa Vista
Tolle Unterkunft. Leckeres Essen, freundliches Personal. Gepflegte Anlage und Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlage, spannende Shows und Abwechslung beim Programm und den Aktivitäten. Kritik: Pools viel zu klein für die Masse an Menschen, generell eher Eindruck von „Masse statt klasse“. Viele britische Urlauber, die kein Benehmen haben. Vor allem nicht am Buffet. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Höherer Standard nach Renovierung-Alles top!
Super Hotel an einsamen Strand mit phantastischem Personal. Die Renovierung macht es sehr attraktiv. Das Essen ist vielfältiger, schmackhafter und moderner geworden. Die gesamte Ausstattung von Zimmern bis zur Lobby, den Restaurants und Bars ist auf einem gehobenen Standard. Einzig die Pools überzeugen uns noch nicht ganz aufgrund der geringen Tiefe.
Ine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riu Karamboa
Traumhafte Lage. Der Hotelstrand super leer, total entspannend. Das Essen war sehr lecker, wir können nichts schlechtes daran auslassen.
Mike & Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Michael Sigl
Sehr schön aber zu viel Party an der Poolbar, die man eher nur vormittags besuchen konnte. Stran und Anlage waren super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön aber nicht nochmal
Schönes Hotel aber für Raucher ungeeignet. Verstehe die so gute Bewertungen vom Essen nicht klar gibt's alles aber es schmeckt alles gleich schade Ausnahme kulinarium. Hotel super sauber Personal Perfekt.Abendliche Unterhaltung geht so.Für ein so grosses Hotel mehr erwartet . Für Raucher gibt es so gut wie keine Möglichkeit zum sitzen.
Berthold Hugo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Relaxen und Wohlfühlen immer wieder.
Zum Entspannen war es genau das Richtige! Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Kleiner Probleme, wie z. B. nicht genügend Wasser, wurden direkt erledigt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Verpflegung ist sehr reichhaltig und gut. Bei rechtzeitiger Reservation (drei Tage im voraus) kann in einem von drei Spezialitäten Restaurant gegessen werden. Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt mit immer genügend Liegestühlen, sowohl am Strand unter den Palmen, wie auch an den diversen Pools.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
2 Wochen pure Erholung in einer Traumanlage mit traumhaften Strand
Tolles Hotel, große Anlage. Hotel App sehr empfehlenswert - hier wird auf jeden Wunsch eingegangen.