Bewertungen (3.381)

Maryse(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer noch gut bis auf ein paar Verbesserungsvorsc
Sehr gutes Hotel allerdings hat das Niveau der Gaeste in den letzten Jahren abgenommen. Viele im wahrsten Sinne, tonnenweise Engländer, ohne Benehmen. Greifen beim Buffet ohne Zange mit blossen Händen in die Lebensmittel.
Axel & Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riu Karamboa - Hotelanlage für echten Abhängurla
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Hotelanlage. Poollandschaft steril im Vergleich zum alten Riu Karamboa. Strand hervorragend und sauber.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel, Traumlage bei mäßiger Verpflegung
Modern, gepflegt, sauber, schöne Anlage. Service 50/50. Großes Speisenangebot, leider wenig schmackhaft. Wein eigentlich ungenießbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Geheim-Tipp, den man gerne für sich behalten möchte ;-)
Freunliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Hochsaison sehr ruhig durch die weitläufige Anlage. Jeder Winkel ist sauber und gepflegt. Angenehme Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel auf Boa Vista - wir kommen wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen und super freundliches Personal. BoaVista hat uns sehr gefallen - wir kommen sicher gerne wieder.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel mit beeindruckender Gartenanlage direkt am sandigen Traumstrand von Boavista gelegen. Schöne geräumige Zimmer mit moderner Ausstattung. Freundliches Personal und gute Restaurants.
Carlo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Hotel kann ich mehr als nur weiter empfehlen. Was es an Getränke und Speise und Freizeitangebote anbieten super. Was nicht ganz mein Fall war waren die Shows am Abend. Aber das ist ja Geschmacksache und sollte nicht negativ sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sieben Tage im Riu Karamboa
Das Essen war sehr lecker, nur leider war das Essen oft nur noch leicht warm und die Teller nicht immer vorgewärmt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 4 mal da gewesen , der nächst Urlaub ist schon
Das Hotel ist zwar groß und weitläufig , daher aber auch sehr ruhig am Tag. Die Gartenanlage ist sehr sauber. Nur Abends müssten die Bässe der Music leiser gestellt werden, Mann spürt sie noch wenn mann im Bett liegt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, aber nicht gut genug
Das Zimmer war frisch renoviert und sah ********** und modern aus. Das Zimmer hatte einige Schönheitsfehler, Farbflecken an der Wand, Fugenmörtel am Schrank und Fliesen. Es wurde etwas unsauber gearbeitet, aber das ist Meckern auf einem hohen Niveau. Das Hotel war schön, leider sehr groß und weitläufig. Das Essen war top. Abendmusik und vor allem die Freitagspartys extrem laut. Was mich gestört hat, die vielen Engländer die sich nicht zu benehmen wissen und anscheinend nicht gelernt haben mit dem Alkohol umzugehen.…