Bewertungen (3.403)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Karamboa - Immer wieder gerne
Eine sehr positive Erfahrung: Wenn man ärztliche Hilfe benötigt, wird einem diese sofort gewährt. Es gibt nämlich eine kleine Arztpraxis im Hotel, ganz versteckt im Untergeschoss. Die medizinische Assistenzkraft war eine sehr kompetente und empathische Person, die dazu gerufene Ärztin nicht weniger freundlich und kompetent. Alle notwendigen Untersuchungen wie Anamnese, körperliche Untersuchung, Röntgenbild und auch Ultraschall, wurden innerhalb kürzester Zeit, sprich 2,5 Stunden, teils in Rabil und Sal Rei,…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
10 Tage Erholung pur.
Sehr schöne Anlage und obwohl viele Besucher da waren, hat es sich gut verlaufen. Wir hatten nie Probleme einen Platz am Strand oder beim Essen zu bekommen. Das Personal war hervorragend freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut, sowohl vom Zimmer als auch von den Toiletten in der gesamten Anlage. Das Essen hat jeden Tag gewechselt, war immer frisch und sehr lecker. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können es nur empfehlen.
anmidu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub auf Boa Vista
Wir waren im August 2023 12 Tage im RIU Karamboa. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und obwohl sie sehr groß ist, findet man sich schnell zurecht. Uns hat allerdings auch „unsere“ Seite der Anlage gereicht. Wir hatten unser Zimmer ganz im Süden der Anlage. Hier war es herrlich ruhig. Auch von den Veranstaltungen am Abend hat man hier nichts mitbekommen. Das Zimmer war auch immer sehr sauber. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Es fanden jeden Abend wechselnde…
18.05. - 16.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens. Schönes Zimmer, super leckeres Essen
Das Zimmer war schön, das Bett gemütlich, das Bad mit Doppelwaschtisch war praktisch.
Gegenleistung erhalten
Andreas Schäfer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel war sehr sauber und Essen war sehr lecker
Die Lage war Top,Essen war sehr lecker und Bedienung war auch sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall noch einmal. Ich empfehle das weiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter und wieder WOW. We love it!
Traumhaftes Hotel mit tollem Personal am traumhaften Strand, chillen pur. Waren zum zweiten Mal (davor im Juni) da und es war wieder super. Allerdings gefiel es uns im Juni besser (nicht so voll, besseres Personal...ist aber Jammern auf hohem Niveau). Wer mag, kann sich gerne die erste Bewertung auch durchlesen. Leider wird alle 6 Monate das AnimationsTeam und fast kompl. BedienPersonal ausgetauscht (sagte man uns). Das neue AnimationsTeam war schlechter, nicht so sympathisch/präsent und man merkt, es steht und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst im riu karamboa
Sehr schönes Hotel, nah am Flughafen aber man hört keine Flugzeuge. Schöner Strand allerdings sollte mal die ein oder andere Liege ausgetauscht werden. Essen /Auswahl große Klasse. Zimmer und Reinigung 1*.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Jahr wieder traumhaft schön und erholsam wi
Es ist so unglaublich schön dort, dass man einfach glücklich sein muss. Alles ist so unglaublich perfekt - man muss einfach einen perfekten Urlaub haben und ich glaube nirgends gibt es nochmal so ein tolles , freundliches und gut gelauntes , herzliches Personal - DANKE für den tollen Urlaub !
Hilde und Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Karamboa ist ein sehr schönes Hotel.
Seit 16 Jahren (Nov 2008) sind wir zwischen ein und drei Mal pro Jahr im Karamboa.Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden .Dieses Mal gab es beim Essen ( mittags und abends) so gut wie keine Abwechselung und das drei Wochen lang.