Erholung pur
Essen und trinken sehr gut ,es gibt eine riesen Auswahl an Essen und Getränke.
Zimmer war sehr schön und sauber .
Die ganze Hotelanlage ist top .
Jeder Mitarbeiter war freundlich .
Werden dieses Hotel wieder buchen
Bin als Wiederhohlungsgast nach der Renovierung erneut ins Karamboa gelogen und bin diesesmal sehr enttäuscht worden. Die Einstufung bei TUI als 5* Hotel ist total daneben. Nur die tolle Lage direkt am Strand und das sehr gute Essen sind nicht genug dafür. Die Zimmer sind nach der Renovierung total einfach gehalten, nichts besonderes was 5* hergeben sollten. Der afrikanische Flair mit Gestaltung der Zimmer fehlt jetzt. Eine Minibar, die wenn man Glück hat, alle zwei Tage aufgefüllt wird, reicht da nicht. Die…
Immer noch gut bis auf ein paar Verbesserungsvorsc
Sehr gutes Hotel allerdings hat das Niveau der Gaeste in den letzten Jahren abgenommen. Viele im wahrsten Sinne, tonnenweise Engländer, ohne Benehmen. Greifen beim Buffet ohne Zange mit blossen Händen in die Lebensmittel.
Geheim-Tipp, den man gerne für sich behalten möchte ;-)
Freunliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Hochsaison sehr ruhig durch die weitläufige Anlage. Jeder Winkel ist sauber und gepflegt. Angenehme Gäste.
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen und super freundliches Personal. BoaVista hat uns sehr gefallen - wir kommen sicher gerne wieder.
Schönes Hotel mit beeindruckender Gartenanlage direkt am sandigen Traumstrand von Boavista gelegen. Schöne geräumige Zimmer mit moderner Ausstattung. Freundliches Personal und gute Restaurants.
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel kann ich mehr als nur weiter empfehlen.
Was es an Getränke und Speise und Freizeitangebote anbieten super.
Was nicht ganz mein Fall war waren die Shows am Abend. Aber das ist ja Geschmacksache und sollte nicht negativ sein.