Bewertungen (3.403)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles bestens, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und trotz seiner Größe eher ruhig und wirkt nicht überlaufen. Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und groß. Alle Mitarbeiter sind nett, gut gelaunt und Hilfsbereit. Das Animationsteam ist super. Leider fehlte die Deutsche Kinderbetreuung. Größter Mangel sind die Urlauber die schon früh die Poolliegen reservieren und teilweise nicht benutzen. Kann man leider nichts gegen machen.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage an wunderschönem Strand
Wir haben herrliche Urlaubstage verbracht und kommen gerne wieder. Die Menschen sind sehr freundlich. Eine Rundreise auf der Insel lohnt sich und zeigt, wie hart erarbeitet alle Annehmlichkeiten sind.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Time of our life" auf Kap Verden!!!
Das Hotel ist fast neu und befindet sich in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Unser Zimmer war normal groß, normal eingerichtet aber vollkommen ausreichend. Der Fernseher ist etwas älter (Röhren-TV) und hat nur einige Programme von schlechter Qualität, was aber egal ist, da wir nicht auf den Kap Verden waren um RTL2 zu schauen :-) WiFi gibt es nur in der Lobby und insbesondere zu Stoßzeiten ist es sehr langsam. Um Whatsapp Bilder zu verschicken reicht es aber so gerade. Das Essen war sehr lecker und es…
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das betrifft den kompletten Service egal ob Bar, Lobby, Restaurant, Toiletten. Essen was da Herz begehrt, man findet immer etwas. Von Jung bis Alt war alles vertreten....... Super war hier gab es KEINE Russen......... Wir waren im November, super Klima nicht schwül, wenn etwas gestört hat dann manchmal die rote Flagge.
Th(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Urlaub
Der gesamte Bereich im Hotel ist in einen sauberen Zustand. Die Animationen sind sehr gut. Der Flug allerdings mit TUIfly ist sehr schlecht.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super saubere Anlage
sehr freundliches Personal,sehr leckeres Essen kommen gerne wieder tolles reiseziel jederzeit wieder saubere zimmer alle sehr hilsbereit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Holidaycheck Award...wofür?
Das Hotel befindet sich im Nordwesten der Insel. Es ist eine recht große Anlage mit über 700 Zimmern. Der Zustand ist insgesamt als OK zu bezeichnen. An der ein oder anderen Stelle ist es etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend wirkt. Zu unserer Zeit waren im Hotel überwiegend Engländer und Deutsche vor Ort. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Der Durchschnitt liegt schätzungsweise bei 35-40 Jahren. Das Hotel schien zu unserer Zeit ausgebucht zu sein. Und damit hat das Hotel sichtlich einige…
Carmine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Riu Karamboa. Essen war sehr gut, trotz der vielen Gäste keine Probleme alles Tip Top . Kann man nur empfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Karamboa vor Touareg und vor den RIUs auf Sal!
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen, super gepflegte Anlage, schöner Strand, bemühte und freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, gute Shows, einfach super! Die Anlage ist zwar recht groß, die Gäste verteilen sich aber sehr gut. Gästestruktur: überwiegend Deutsche, Briten und Portugiesen. Hier auch der Hinweis, der vielen wichtig ist: "Keine Russen"! AI-Konzept absolut überzeugend. Wir empfehlen unbedingt eine Inseltour zu machen, zum Beispiel bei Frank und Andrea von Boa Vista Tours, bequem von zuhause…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz netter Urlaub, wir kommen wieder
Der Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa war sehr nett, wir werden auf jeden Fall nochmal auf die kapverdischen Inseln reisen, eventuell auch nochmal ins Karamboa! Es wäre schön, wenn sich mehr Gäste um die wenigen Straßenhunde kümmern! Es tut niemandem weh, eine Flasche Wasser von der Rezeption an die Hunde zu verteilen und ggf etwas vom Buffett für die Fellnasen mitzunehmen! Wir haben einige Tüten Meatballs in den Koffer verstaut und diese täglich verfüttert. Diese Tiere sind wahnsinnig dankbar