Bewertungen (3.380)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wetter & Schönes Hotel, was will man mehr ?
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im RIU Karamboa. Urlaub von Anfang an, nach einen kurzen Transfer von ca. 5-10 Min. waren wir im Hotel. Danach ging es zur Rezeption, wo wir einen Zettel mit unserer Heimatadresse etc ausfüllen mussten ( das kennen wir von anderen RIU Hotels, wo wir das nicht selbst machen mussten), da wir den Zettel kannten, hat es uns nicht gestört. Wir haben sofort unser Zimmer bekommen im 2000er Bereich in der ersten Etage mit direktem Meerblick(dies haben wir vorab als Wunsch an das Hotel…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animationskonzept.
Sehr schöne Hotelanlage, Strand und Meer. Die Angestellten sind wirklich immer Top drauf !!!!!! Aber: Es war mir nicht möglich mit meinem 13 jährigen Sohn, Dart, Fussball oder Volleyball zu spielen. Dieses Konzept sollte dringend überarbeitet werden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder
Tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel. Alle Angestellten, vom Greenkeeper, Bar, Restaurant oder Lobby, suuuper freundlich und immer ein nettes Wort! Das die Fliesen im Pool zum teil erneuert werden müssten, wurde schon früher thematisiert. Animation unaufdringlich, aber sehr profesionell. Essen wirklich abwechslungsreich und in den 10 Tagen war immer etwas leckeres dabei. Nachtischstand ist zu empfehlen. Privattransfer ist hier Unsinn, da 5 Minuten Transfer. Taxi spart Geld!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel, gutes Essen, alles Prima
Sehr schöne Anlage, das Personal war immer super nett, freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Team der Nichtraucher-Bar ist besonders lobenswert. Die Zimmer waren immer ordentlich und zeitig gereinigt. Im Restaurant konnte es schon mal voll werden mit viel Trubel, aber wir haben eh die Plätze im Freien bevorzugt, hier kann man wirklich in Ruhe genießen. Das Essen war sehr gut, immer gute Auswahl, auch das Angebot an frischem Obst war hervorragend.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lange Bewertung, Infos für Raucher, top Urlaub!
Wir verreisten als bunt gemischtes Mutter-Kollegin-Sohn-Trio im Oktober 2015. Durch diese Mischung denke ich ein gutes Bild von Hotel, Strand und Insel generell abgeben zu können. Das 2008 gebaute Riu Hotel Karamboa verfügt über 750 Zimmer und ist durch seine weitläufige Bauart schon von weitem ein imposanter Komplex. Durch diese Weitläufigkeit verteilen sich die vielen Gäste (zu unserer Zeit im Oktober 2015 komplett ausgebucht) sehr gut und es kommt nirgends zu Warteschlangen oder Massenaufläufen (im Höchstfall…
Milda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, freundliches und aufmerksames Personal
Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut und liegt direkt an einem schönen weitläufigem Sandstrand in der Nähe von Sal Rai. Die gesamte Anlage wird gepflegt und ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal in den Restaurants ist aufmerksam und freundlich. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 5 Minuten. Die Nähe zum Flughafen macht sich aber in Bezug auf Fluglärm nicht bemerkbar und ist daher nur von Vorteil. Vielleicht sollte die…
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse trotz Masse
Strand total schön ausreichend liegen und schirme frühstück sehr gut sonstiges essen nur Mittelmaß Service super Zimmer ok betten zu hart Strand 15 min nach rechts. !!! Super schöne kleine Strandkneipe !!Langusten !
Thomas und Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen reinen Strandurlaub!
Hier hat einfach alles gestimmt. Das Hotel selbst, der Strand und vor allem das zuvorkommende Personal. Leider waren am Strand viele nervige Mitgäste, die lautstark sich unterhalten haben und somit die ruhesuchenden Gäste gestört haben. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Es muss jedem klar sein, dass es ein reiner Strandurlaub ist. An einem Tag hat man fast alles auf der Insel geshen. Ausflüge empfehlen wir mit Boa Vista Tours.
Nikolai(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub!
Absolutes tolles und sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, vor allem das Personal und die Lage sind sehr gut! Das Meer ist wunderbar! Es gibt kostenlosen W-lan in der Hotelhalle, ist auch relativ schnell. Ausflüge kann man mit dem Taxi machen (ist relativ günstig, ein Ausflug kostet ca. 80 EURO). Dann ist man ca. 3 Stunden unterwegs... ist absolut lohnenswert. Taxis gibt es zur genüge vor dem Hotel: Fragt nach "Mamadou" Kennzeichen: ST-46-2P Ist ein toller Taxifahrer!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Boa Vista mehr als eine schöne Aussicht
Strand und Pool einfach super!!! Liegen am Strand schon um 6 Uhr zum teil belegt und zu wenig Mehr Liegen und Schirme wären schon gut. Aber am Meer kann man auch gut im Sand liegen.