Tolles Hotel, direkt am Traum Strand mit unglaublich netten, lebensfrohen Menschen. Die Anlage ist nicht so groß wie z.B. das Funana auf Sal, daher hat man recht kurze Wege. Ein Hotel zum wiederkommen... ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle, falls etwas war. Jeder einzelne Mitarbeiter hat gegrüßt. Das Essen war spitze und sehr verschiedenen. Für jeden etwas dabei. Auch die zimmerreinigung war top. Ein wunderschöner strandteil und der Pool mit der Bar klasse. Trotzdem darf man nicht vergessen, dass 5 Sterne in Afrika anders ist als in Deutschland. Also sollte man sich auch nicht wegen jeder Kleinigkeit aufregen. Kleine Mängel gab es, aber über diese kann man…
Ein sehr schönes Hotel, kurze Transferzeit aber keine wirklichen Fluglärmstörungen. Personal ob Kellner,
Putzfrauen im Hotel oder an der Pooltoiletten immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Gerne zu Späßen bereit und sehr, sehr aufmerksam. Im Hotel wird von morgens bis abends gewienert.
Sehr große Anlage mit extrem freundlichen Personal, dass versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist die Nähe zum Flughafen ohne störendem Fluglärm. Der Pool könnte größer sein, es sind aber genügend Liegestühle im Poolbereich, sowie am Strand vorhanden.
Wir waren rundum zufrieden, diesen Urlaub haben wir zur Erholung genutzt, deshalb haben wir nicht die Möglichkeit der angebotenen Aktivitäten genutzt. Die abendlichen Shows haben uns beeindruckt, wir hatten den Eindruck, dass auch die Akteure Spaß hatten.