Bewertungen (3.380)

Annex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Paellaparty, Baustelle, Erwartungen der Deutschen
Von Paella-Party, Baustelle, Tropenparadies, Fressorgie, Erwartungshorizont vieler Deutschen bishin zu festlichen Briten. Der ganze Rest in den Einzelpunkten:
Elvira&Fritz(41-45)Schweiz
Weil es uns gefällt
Für uns sind es die perfekten Ferien. Das eizige was uns stört sind die Katzen beim Essen. Die Touristen sind schuld, weil sie die Kathen Füttern. Das ist sehr mühsam und nervig!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Es war insgesamt ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel. Die kapverdischen RIU Hotels ähneln alle einander - sowohl was die Zimmer als auch was das Essen oder den Service angeht
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
No stress....ist nicht nur das Lebensmotto
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Man kann sehr gut entspannen aber auch abends bekommt man einiges geboten. Wer feiern möchte, kann gut in die Disco gehen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bettwanzenalarm
Achtung Bettwanzenalarm. Ich empfehle niemandem hier hinzugehen. Es wäre wirklich ein tolles Hotel wenn es dieses Problem nicht geben würde. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens.
Bernd Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche relaxen.
Schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Freundliches Personal. Sauber. Essen, Trinken gut. Direkt am ewig langen Sandstrand. No Stress!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
No Stress. Erholung ohne Ende
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich . Der Strand ist ein Traum . Die Zimmer zum Meer hin sind wunderschön ( alles sauber und ein Traumhafter Blick)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub - nächstes Jahr wieder
Ich war das erste mal auf den Kapverdischen Inseln und werde definitiv wieder kommen. Neben dem Hotel wird ja gebaut...aber Baulärm ist hier definitiv nicht zu hören. Für mich war es der absolute Traumurlaub
Carola und Udo(46-50)Deutschland
Riu Karamboa und Cabokaitours, die perfekte Kombi
Eine sehr schöne Hotelanlage an einem sehr schönen Ort. Durch die weitläufige Anlage, wirkt es trotz der hohen Anzahl der Gäste nie überfüllt. Man findet hier Ruhe und Entspannung genauso wie diverse Aktivitäten, die über den Tag verteilt angeboten werden.
Bianca(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub an einem Traumstrand
Eine große weitläufige wunderschöne Anlage in einem tollen Baustil. Es liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand.