+ Schöner Strand, abwechselndes Essen - viel Auswahl, nettes und fleißiges Personal
- viel zu laut, Liegen werden reserviert um 10 Uhr findet man kaum einen freien Platz, Abendprogramm eher öde (jeden Tag Tanzshows), Hotel sehr in die Jahre gekommen, 2 von
3 Themenrestaurants gleichen dem Essen aus Hauptrestaurant, mangelnde Hygiene im Poolrestaurant (Essensausgabe)
Hotel in optimaler Lage, aber mit zu vielen Gästen
Die sehr große Hotelanlage (ca. 850 Zimmer) hat eine wunderschöne Lage direkt am herrlichen Sandstrand. Liegen am Pool und Strand stehen sehr eng zusammen.
Nettes Personal, alles sauber, sehr freundliche Animatoren, genügend Aktivitäten und das Essen mit den spez. Restaurants Top. Wir sind Stammgäste. 7x schon da.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - sowohl als Erwachsener als auch für Familien mit Kindern! Top Lage, für lange Strandspaziergänge geeignet, Animationsprogramm für alle (aber nicht aufdringlich), super Küche , abends immer ein unterhaltsames Programm, höchst aufmerksames, freundliches, aber zurückhaltendes Personal!!
das Riu Karamboa kennen wir schon seid der Eröffnung und kommen immer wieder gerne, sehr herzliches und freundliches Personal, wunderschöner Garten, toller Strand, alles ist sauber und gepflegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider Horror Urlaub! Mit Todesangst
Das Hotel selber wäre nicht schlecht aber ist einfach zu alt. Das Essen war sehr gut. Von einem blauen Turm ist am Abend ein Großteil eingebrochen und hat mehrere Leute verletzt. Dabei ist eine Massenpanik ausgebrochen und alle in der Lobby sind um ihr Leben gerannt. Ich kann dieses Hotel auf Grund dieses erlebnisses leider nicht weiter empfehlen.