Die strandnahe Hotelanlage ist sehr groß und daher kann man sich aussuchen, ob man Ruhe oder Aktivitäten haben will. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Der Zimmerservice war nicht sehr gut, da das Auffüllen der Minibar, nur nach mehrfacher Aufforderung erfolgte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ein Urlaub wie in 1000 und 1 Nacht unbeschreiblich
Ein Hotel aus 1000 und 1 Nacht. Das Hotel bietet alles was man für einen stress freien und entspannten Urlaub braucht. Die Hotelanlage bietet einen Aqua Park, sowie diverse Pools für Sport oder einfach nur chillen an der Poolbar.
Sehr schöne und sehr saubere/ gepflegte Unterkunft. Leider wurde es mit der Zeit immer voller. Vor allem zu den Frühstückszeiten und zum Abendessen hat es keinen Spaß mehr gemacht. Tische waren oftmals alle belegt und das Personal kam nicht mehr hinterher, die wie es einem 5 Sterne Hotel eigentlich gerecht werden sollte.
Für unseren Strandurlub wunderbar, kein Streß um die Liegen, weder an den Pools noch am herrlich sauberen, unendlich langen superschönen Strand, sehr gute Verpflegung in allen Restaurants mit stetig frisch zubereiteten Speisen.
Die Zimmer waren auf modernes Niveau frisch renoviert, Fernsehempfang stark verpixelt ( aber wer benötigt hier einen TV )
Wir waren das erste Mal 2017 in diesem Hotel und waren damals schon begeistert, jetzt nach der kompletten Renovierung waren wir wieder super zufrieden, alles perfekt!!! Sauber, freundliches Personal, in allen Belangen volle Punkzahl.
Wir finden das Hotel super! Es ist eine sehr gepflegte Anlage und das Personal ist super freundlich. Beim Essen gibt es viel Auswahl und man findet immer was einen schmeckt. Wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen.