Die strandnahe Hotelanlage ist sehr groß und daher kann man sich aussuchen, ob man Ruhe oder Aktivitäten haben will. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Der Zimmerservice war nicht sehr gut, da das Auffüllen der Minibar, nur nach mehrfacher Aufforderung erfolgte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir hatten eine Junior Suite Refurbished, die sehr sauber und sehr groß war. Wir haben sehr gut geschlafen und man kann die Suiten absolut weiterempfehlen.
Das Essen war im Hauptrestaurant Mogambo sehr gut und abwechslungsreich. Das Gourmerstaurant Kulinarium war a la carte und absolut spitze. Die anderen zu reservierenden Restaurants waren per Buffet.
Das Personal an den Bars und in den Restaurants waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war nicht so gut. Die Getränke wurden nur auf Anforderung vervollständigt. An der Rezeption gab es leider nur ganz wenig Personal, die deutsch sprachen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Die Strandnähe ist super und man kann wunderbar zu Fuß am Strand tolle Strandbars erreichen.
Freizeitangebote haben wir nur sehr selten in Anspruch genommen. Wir haben mehrere Touren mit Rotcha Tours Emanuel & Anita unternommen und waren total begeistert. Die Touren wurden in kleinen Gruppen unternommen und es war sehr informativ. Wir würden sofort wieder bei Rotcha Tours Touren buchen. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Klaus |