Bewertungen (4.817)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Badeferien
Sehr schönes, sauberes Hotel an guter Lage! Zimmer sehr sauber und gepflegt. Reinigung jeden Tag top Essen war hervorragend! Super schöne Pool Anlage mit genügend Platz und Liegen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU Gran Canaria
Ein tolles Zimmer, supernettes Personal im ganzen Hotel, ein mehr als ausreichendes Speiseangebot - wir haben es nicht geschafft uns in 7 Tagen durchzuprobieren - eine sehr gepflegte Hotelanlage, der SPA-Bereich ist unbedingt zu empfehlen. Die Wellness-Therapeuten sind einfach nur genial, auch wenn es sich dabei um externes Personal handelt. Wählt dieses Hotel nur, wenn ihr auf abendliche Unterhaltung steht. Bis 23 Uhr ist dort jeden Abend Programm - das hatten wir bei der Buchung leider übersehen ;) - für…
JumsiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freundlicher Service und super Aktivitäten für Kinder vor Ort.
Auf jeden Fall immer wieder in dieses Hotel. Einfach toll
Mannie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich war positiv überrascht.
Sehr sauber, gepflegt, modern, weitläufig und empfehlenswert. Gute Lage direkt an der Promenade. Kinderfreundlich.
MaryamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhaft
Ja wir haben zwei mal gewonnen und 2 Erinnerungen mit nach Hause genommen
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne All Inclusive Hotel mit kl
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Putzfrauen leisten dort einen grandiosen Job, es wird Tag und Nacht geputzt, wahrscheinlich könnte man zu jeder Zeit vom Boden Essen, diese Sauberkeit kann man von dem Geschirr leider nicht behaupten. Es verging kein Tag an dem wir nicht einen unsauberen Teller oder ein unsauberes Glas in der Hand hatten. Zum ersten Mal in meinem Leben hatte ich Herpes. Wir haben das dreckige Geschirr (Essensrückstände) immer an das Personal gegeben aber es erfolge darauf…
Angie
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Pool mit genügend Liegen und Schatten
Ein paar Haken mehr für die Handtücher im Badezimmer wären von Vorteil.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub im Frühling von Maspalomas
Ein wunderschönes Haus in unmittelbarer Nähe der tollen Dünen von Maspalomas , architektonisch optimal gelöst, viele verschiedene Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind.
Hans-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne im Winter
Seid einigen Jahren unsere Adresse für Sonne im Winter. Gerne immer wieder. Schönes Hotel, nettes Personal, gute Küche. Top Entertainment,
Stephie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage. Genug Sonnenliegen. Tolle Pools. Nicht zu tief, gut temperiert. Essensauswahl reichlich, frisch und lecker. Tolle Abendunterhaltung. Kritikpunkt: Wenn man im Badezimmer das Licht an macht ist das ganze Zimmer erleuchtet, da das Bad mit einer blickdichten Glasscheibe vom Zimmer getrennt ist. Blöd wenn jemand noch schläft.