Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
maspalomas
Der Urlaub war einfach traumhaft. Es ist so schön hier. Aber die Erinnerungen bleiben. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Ich habe mich gut erholt und bin voller Energie für die nächsten Wochen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles, was das Herz begehrt
Es war sehr sauber, familienfreundlich, mit extrem freundlichen Personal und tollen, abwechslungsreichen Buffets. Das Hotel ist gut gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den Dünen.
Ja das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir fühlten uns wohl und konnten uns gut erholen. Das Essen war hervorragend und die Gartenanlage mit den vielen Palmen war sehr schön. Was fehlt sind kleine Tische zwischen den Sonnenliegen als Ablage für Sonnencrem, Trinkbecher etc.
Zimmer abgewohnt, Kinderpool sanierungsbedürftig, Besteck, Geschirr, Gläser nicht sauber, Sauberkeit im Allgemeinen ausbaufähig.
RIU-Party eigentlich für Hotelgäste nicht zumutbar, Diskussionen um Getränkeangebot (angeblich nur Getränke der RIU-Party auch für Hotelgäste mit All Inclusive), unerträglich laut.
Unkontrollierter Zugang zu alkoholischen Getränken (Bier, Wein) an den Selbstbedienungsstationen auch für Kinder möglich.
Technischer Zustand des Gebäudes fragwürdig (Aufzug mehrfach defekt im Nebengebäude,…
Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Die Liegen und Sonnenschirme müssten öfter geprüft und ausgetauscht werden da einige defekt waren. Leider hat man diese am nächsten Tag wieder an derselben Stelle vorgefunden.
Sonst saubere Anlage, vor allem der Garten ist schön anzusehen.
Negativ ist uns aber der Gym-Bereich aufgefallen. Dieser ist für die Größe des Hotels zu klein, viele Geräte, vor allem die Cardiogeräte funktionieren nicht und sind defekt. Displays funktionieren nicht und viele Geräte zeigen Schäden durch…
Ein Anliegen an die Gastronomie:
Die brauchen einmal oder regelmässig einen Messerschleifer, es gibt kein Messer auf dem Tisch, welches auch Schneidet.
Gerne hätte ich Werbung gemacht für die Schweizer Messer, Victorinox. Aber da habe ich leider auch keine Aktien.
Dann haben wir halt ein paar Mal mein Taschenmesser benützen müssen, als Schweizer hat man das immer dabei.
Das beste Fleisch schmeckt nicht, wenn das Messer nicht schneidet.
Beim Wein begreife ich schon, dass kein teuer Wein einfach im Selbstservice zur…