Bewertungen (4.817)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotelbewertung
Es war ein Traumurlaub. Super Anlage, super Pools, nettes Personal. Nichts zu meckern. Das Essen war klasse. Mega Strandlage, mit direktem Zugang zur Promenade.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal Danke!
Wir hatten nur eine Nacht im RIU Gran Canaria, da wir unseren Rückflug wegen Staus verpasst haben. Wir möchten auf diesem Weg aber einmal Danke sagen, für die unkomplizierte Abwicklung und die freundliche Aufnahme. Und auch, wenn wir nur den Eindruck eines Abends und eines Vormittags geben können: Ein schönes Hotel direkt an der Promenade mit tollem Blick aufs Meer. Zimmer, Essen, Service - alles hat gepasst. Danke!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Großzügige Anlage im Palmengarten mit separaten Kinderbereichen. Sehr sauber geführtes Hotel und modern eingerichtet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste mal Gran Canaria
Super Lage, freundliches Personal, Sauber und lecker. Etwas groß aber es verläuft sich gut, abgesehen von den Menschen die nichts besseres zu tun haben als Liegen für ein ganzen tag zu reservieren um effektiv 1 Stunde dort zu liegen war es ein super Urlaub.
Det(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub ab dem Checkin
Ein echtes Rundum-sorglos-Paket – vom Check-in bis zum letzten Tag hat einfach alles gestimmt. Die entspannte Atmosphäre und der aufmerksame Service haben unseren Urlaub zu einer Auszeit voller Genuss gemacht. Für uns war es Urlaub pur – wir kommen gern wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Personal sehr nett, Veranstaltungen super! Essen hervorragend! Einziger Minuspunkt, zu wenige Umkleidekabinen an den Pools, defekte Sonnenschirme 🥴
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
1. Urlaub nach dem Winter
Sehr freundliches Personal, sehr große Anlage, sauber und ordentlich geführtes Hotel
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, jedoch wenig Abwechslung bei den Abendveranstaltungen.
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage Freitagabends die RIUParty ist legender, ansonsten sind die Abendveranstaltungen ehr langweilig (außer The Duke Band) Auf der kleinen Bühne spielt zwar jeden Abend eine andere Band aber es sind halt immer die gleichen Lieder und man kommt sich vor wie bei einem Tanzkaffee der 90er Jahre. Langeweile ist hier das Maß aller Dinge
Andreas Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, RIU ist halt RIU
Hotel für alle Altersgruppen. Man findet Bereiche für Familien, Erwachsene und Kinder (eigene abgetrennter Kinderbereich). Es ist für Jedermann was dabei. Wer Ruhe haben möchte, kann sich in den Adulte Only - Bereich zurückziehen.
CL Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Hotel war zu groß, sehr laut, und im Badezimmer liefen Käfer über den Boden. Wir waren letztes Jahr auf Madeira im Riu Madeira (vier Sterne) in Urlaub. Hier war alles perfekt. Das Riu Gran Canaria (auch vier Sterne) kann dem Riu Madeira nicht das Wasser reichen. Das Personal ist bei weitem nicht so freundlich als wie in Madeira. Von der Riu Hotel Leistung waren wir entäuscht. Zudem zwei Feueralarme, die sich als Fehlalarm zeigten, waren nicht gerade schön. Nur eine mündliche Entschuldigung vom Direktor des Riu…