Bewertungen (4.817)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ein ausgezeichnetes Hotel
Dieses Club Hotel ist meiner Meinung nach eins von den besten wo ich bisher war ! In diesem Hotel erlebt man(n) oder Frau, auch die Kinder, einen sehr schönen Urlaub, es wird für alles gesorgt, wonach der Urlauber begehrt ! Ich werde dieses Hotel noch öfters besuchen und das GERNE
Rosa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal
Ein Hotel für die ganze Familie aber auch für ältere Urlauber. Gute Mischung und Atmospähre. Super Service von der Reception, Bar-Restaurantbedienung und Reinigungskräfte. Alle sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und geniesst jeden Tag. Animationsteam auch super.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals an den Bars ( allin ) war spitze. Leider waren die beiden Tennisplätze nur Hartplätze. Also nichts für kniegeschädigte Personen. Sonstige Sportmöglichkeiten im Hotel waren in Ordnung. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Totale Entäuschung, nie wieder!
Auf den ersten Blick, schönes, gut gelegenes Hotel. Jedoch nach besserem Hinsehen, sehr renovierungsbedüftig. An der Promenade wohl eines der älteren Hotels. Viele Deutsche, auch Franzosen und natürlich Engländer! Wie bereits gesagt, waren wir das zweite Mal in diesem Hotel, weil es beim ersten Mal schön war. Doch nun sind wir bedient. Von einem 4-sterne Hotel in Maspalomas für 1100 Euro die Woche erwarte ich keine Kakarlaken. Ich muß noch dazusagen, daß wir schon 6 mal auf den Kanaren Urlaub gemacht haben, und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist riesengroß, wunderschöne Anlage, familienfreundlich und sauber. Die Zimmer werden schön gereinigt. Im Hotel befindet sich ein Telefon. Zur Zeit ist das Wetter in Gran Canaria traumhaft. Tipp: Stehen sie früh auf, es lohnt sich!!!
Uta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Alles top !
Clubhotel mit unaufdringlicher Animation; ziemlich große Anlage mit gepflegter Garten-und Poolanlage; Hotel in einem guten Zustand; alles sauber; Gäste aus Deutschland, Holland; Großbritannien, Italien, Frankreich und Spanien; Altersdurchschnitt in unserer Reisezeit lag wohl so bei 55; alles angenehme, ruhige Gäste; keine AI- Ausnutzer, die schon Mittags ihren Alkoholkonsum des Tages intus hatten nach der Show um 22:30 Uhr war die Abendunterhaltung für die jüngeren Urlauber zu Ende, da es davon nur ein paar gab…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Bewertung aus Familiensicht
Ein Clubhotel der gehobenen Mittelklasse, bestehend aus 6-stöckigem Haupthaus (4 Aufzüge) und einer ebenerdigen Wohnzeile, in der die Appartments untergebracht sind. Dazwischen liegt der sehr schöne, dreiteilige Pool, in dessen Mitte sich zwei Sprudelbäder befinden. Daran angrenzend eine superschön angelegte Parkanlage. Immer top gepfegt und in Schuß gehalten. Sehr sauber und ordentlich, wenn man Urlaubsmaßstäbe zu Grunde legt. Die Gästestuktur bewegt sich durch ganz Westeuropa, in der Mehrzahl Deutsche, Holländer…
Frank(36-40)Deutschland
Super Hotel aber extrem viele Kleinkinder
Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Bad allerdings ist ein wenig renovierungsbedürftig. In den Speiseräumen war das Besteck teilweise schlecht gereinigt. Die Ausstattung der Unterkunft war in Ordnung. Die Poolanlage war für die Anzahl der Gäste viel zu klein dadurch standen die Liegen noch enger als an Italiens Stränden. Durch die extrem hohe Zahl an Kleinkindern ( Säuglinge aufwärts ) war der Lärmpegel zu jeder Tages und Nacht Zeit sehr hoch. Ein Nickerchen auf der Poolliege…
Peter & Elke(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber trotzdem nicht wieder
Hotel an sich ganz gut. Anlage wunderschön, Poolanlage viel zu klein, 2-3 von 4 Aufzügen blieben bei uns fast immer stecken. Wir würden dieses Hotel trotzdem nie mehr buchen, da man ab 6.30 (!) im stockdunkeln, seinen Liegestuhl besetzen mußte, ob man wollte oder nicht, sonst hat man den Rest des Tages verloren. Und das ist sowas von nervig !! Was einen noch wütender macht ist, dass viele ihre Liegen besetzen und erst ab 15 Uhr am Pool auftauchen. So etwas hatten wir noch nie erlebt. In den letzten Hotels wurde für…
Petra & Mario(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage.vorallem der sehr schöne Kakteengarten.... Wir waren, von vorne gesehen im linken Flügel, Erdgeschoss untergebracht, Zimmer 0012. Die Zimmer waren schön.Das Bad war auf den ersten Blick auch sehr nett, einen Tag nach Ankunft entdeckten wir aber unsere Mitbewohner, super kleine Ameisen(die störten uns aber nicht wirklich, damit muss man im Ausland rechnen, deswegen haben wir das auch nicht muniert.)Ansonsten fanden wir alles sehr sauber.Am Rückflugtag sind wir schon sehr früh aufgestanden und…