Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Riu Hotel empfehlenswert
Ein sehr schönes Riu Hotel ,Netter Kontakt mit der Animation. Die Zimmer sehr schön, nur Abens leider etwas laut an der Aussenbar bis 00 Uhr. Aber es geht noch. Poollandschaft sehr schön .Toll auch das es dort eine Art Bademeister gibt der ein wenig aufpasst . Essen ist ok, Oberkellner und Personal sehr nett.. Wir kommen jedes Jahr und das schon 36 mal.
Charakter einer Bahnhofshalle aber dennoch gut!
Hotel liegt recht günstig aber hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Gemütlichkeit kann dort sehr schwer aufkommen, für Paare die Zweisammkeit bevorzugen, ist es die absolute Katastropfe, ein ständiges Gewühl von Menschen (verständlich bei über 1000 Gästen). Die abendlichen Unterhaltungsprogramme sind TOP aber entsprechende Räumlichkeiten sollten dringend renoviert werden (muffig, Sessel verschmutzt). Auch der morgendliche Kampf um die Liegen am Pool ist mit der Zeit NERVIG. Nun aber einiges Positives, Personal…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. Gutes Hotel, aber.....
Das Hotel ist groß und leider schon etwas veraltet. Zu unserer Zeit gnadenlos überbucht. Man hat uns erzählt, dass dort normal so um die 1200 Gäste aufgenommen werden, nun waren aber über 1500 Gäste dort, was natürlich zu einigen negativen Eindrücken führte. Zunächst musste man schon etwa um halb 8 am Pool sein um noch eine Liege zu ergattern. Es ist übrigens keine deutsche Eigenart Liegen zu reservieren. Der deutsche Anteil im Hotel war recht gering und die Liegen waren trotzdem immer recht schnell weg. Zu den…
Traumhaftes Hotel/ super Essen!
die anlage ist sehr gepflegt und sauber! das essen total klasse, da ist für jeden etwas dabei!!!!wünderschöne große poolanlage, gepflegter garten, einfach nur schön!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gute Ferienanlage aber nur teilweise RIU Standart
Dafür das es ein 4 Sterne Hotel ist müsste an ein paar Stellen gearbeitet werden. Zimmer war ok, auch mit Kinderbett und Buggy.
Bad war sauber, wobei ich pers. Duschvorhänge ekelig finde, auch wenn diese sauber sind).
Gartenanlage und Pool ausreichend gross und für Kinder ideal, da ein Pool flach abfallend (ideal zum planschen).
Bar im Innenbereich könnte mal überholt werden was die Bestuhlung betrifft.
Essen war ok. Allerdings könnte es mehr Abwechslung geben und die Highlights fehlen auch. Bzw. wenn schon…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Todo Muy Bien
Ein All- Inclusive- Clubhotel im typischen Riu- Style mit ca. 600 Zimmern bzw. Appartements verteilt auf 4- 6 Etagen. Sehr gepflegter großer Garten und Poollandschaft. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind bestens. Es sind viele Nationalitäten ( Spanier, Niederländer, Briten, Deutsche) vertreten und auch die Altersstruktur ist bunt gemischt. Die Anlage ist behindertengerecht.
Nicht den Weg zum Strand scheuen! Die Dünen sind einmalig und als Tipp: Schaut euch den Playa Nudista bzw. den Schwulenstrand an.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Tolles Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten das Hotel bereits im Dezember 2006 besucht. Aufgrund der ersten Eindrücke entschieden wir uns 2007 nochmals für das gleiche Hotel. Wieder waren wir sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, jedoch fielen einem beim zweiten Besuch die kleinen Mängel eher auf. Das Hotel ist sehr sauber aber eben doch in mancherlei Hinsicht in die Jahre gekommen. Eine kleine Überholung wäre nicht schlecht. Das Preis Liestungsverhältnis gerät dadurch leicht ins wanken, da der Preis für das Hotel nicht gerade im unterem Level…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ausserordentlich schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. 639 Zimmer. Das Hotel in U-Form um den Garten mit Pool Area aufgebaut und zum Meer hin offen. Direkt am Meer gelegen (kein direkter Zugang). Nur all-inclusive buchbar.
Häufigste Nationalitäten waren Deutsche, Niederländer und Briten, aber auch viele Spanier, Italiener, Schweizer und Franzosen. Sehr angenehmes Publikum, und eine sehr freundlicher Umgang untereinander. Von Kleinkind bis ca. 70 waren alle Altersstrukturen vertreten. 3 Rollstuhlfahrer, die (glaube ich) gut…
Für Familie optimal
Erster Urlaub mit Kind, deshalb all Inclusive. Personal ist sehr nett, Appartements sauber, Essensauswahl ausreichend und guter Geschmack (im Vergleich zu Schock-Fernsehbilder anderer All Inclusive Hotels).