Bewertungen (4.817)

Michelle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel mit super Service
Super Hotel welches ich sehr gerne weiterempfehle. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war immer und überall sehr sauber und alles gepflegt. Das Personal war IMMER super freundlich.
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel Sonne im November
Wir waren schon mehrmals in Gran Canaria, allerdings erst zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen, denn dort stimmte einfach alles.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes hotel neu erschaffen!
Nach dem umbau ist das hotel viel heller und moderner eingerichtet . der aussenbereich ist mit mehreren pools und verschiedenen liege möglichkeiten super ausgestattet! selbst wenn man um 11 uhr zu einem pool kamm waren immer genügent liegen frei! Die neuen bars haben für jeden geschmack etwas zu bieten! Die neue snak bar ist so grosszügig gehalten das wir selbst zur mittagszeit ohne probleme einen tisch bekammen! Der aussen bereich um die abendbar hat sich ebenfals um einiges vergrössert! Die aufteilung von raucher…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schönes Hotel für lärmunempfindliche Leute
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Gepäck konnten wir an die Seite stellen und bekamen dafür Aufkleber mit der Zimmernummer, die wir auf das Gepäck klebten. Auf Deutsch wurden wir sehr umfassend über alles wissenswertes informiert. Als wir am Zimmer ankamen, kam auch schon der "Gepäckmann" mit unsen Koffern. Wir haben sehr schöne, frisch renovierte Zimmer mit Meerblick bekommen. Auch das Badezimmer war sehr schön, mit einer großen Echtglasdusche und Pflegeprodukten samt Duschhaube und…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Urlaub
Ruhige Lage, eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, internationales und ruhiges Publikum, freundl. Personal .
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren schon öfter auf Gran Canaria in gleichwertigen Hotels und im RIU das erste Mal. Hier hat es uns am besten gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Wir haben ausschließlich im Kaori und Atlantic gespeist. Das Essen dort war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren auch O. K.. Da haben wir in anderen 4 Sterne Anlagen eine wesentlich geringere Auswahl gehabt. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf dem Pool. Es war relativ ruhig. Das man manchmal etwas…
Thomas Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön renoviertes Hotel
Mit über 600 Zimmern sehr großes Hotel kommt nach umfangreicher und gelungener Renovierung modern da her. Die Gartenlandschaft mit den vielen Palmen ist schön, die darin eingebettete Poollandschaft jedoch für ein Haus dieser Größe viel zu klein, zumal kein Meer-/Strandzugang vorhanden ist. Die Zimmer sind schön aber sehr hellhörig. In den guten Restaurants geht es trotz der Größe des Hauses recht entspannt zu, das asiatische KAORI-Restaurant ist ein absolutes Muss! Das Personal ist immer freundlich und nett, sodass…
Nimet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hammer
Seit 3 Jahren ununterbrochen hier und es ist einfach vollwertig ausgestattet. Bis auf kleinste Verbesserungsvorschläge, die reine Geschmackssache sind, gibt es an nichts etwas auszusetzen. Vornehm, modern und reichlich Liegefläche, Umfangreiches Leistungsangebot und die Location ist optimal!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vollkommen ausreichend, allerdings ein paar Mängel
Wir waren das erste Mal dort. Der Service ist sehr nett und die Angebote, Poollandschaft, Zimmergröße usw super. Allerdings könnte etwas besser geputzt werden. Das Essen ist für All-inklusiveleistungen ok. Was leider gar nicht geht, ist die hellhörigkeit. Wir waren mit unserem Baby dort und wenn mittags geschlafen wurde, hat man alles aus den anderen Zimmern gehört. Ob selbst das Fegen der Putzfrau, ständiges Möbelrücken, beim säubern oder jede Toilettenspülung im Umkreis von 4 Zimmern. Ansonsten kann man es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiter empfehlen
Super Personal, alle sehr sehr freundlich und nett, Essen war ebenfalls super und sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das ebenfalls keine Wünsche offen ließ und werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal dagewesen sein. Ach ja ein tolles Animationsteam, das jeden Abend eine super schöne Show geboten hat.