Bewertungen (4.817)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alte Liebe neu entflammt
Nach 3 Jahren Pause waren wir nun zum 9. Mal in diesem tollen Hotel mit unserer mittlerweile 18-jährigen Tochter. An diesem Hotel hängt sehr viel Herzblut, 2012 hatten wir nicht mehr so große Lust, doch wir sind nach der Renovierung neugierig geworden. Großes Hotel mit über 600 Zimmern, sehr modern und sauber. Nach der Renovierung kaum wieder zu erkennen. WLAN funktioniert in allen Bereichen super - sogar am Pool. In unserem Reisezeitraum waren die meisten Gäste Ü60, dennoch auch einige Familien mit kleinen…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub im Paradies!
Sehr sauberes Hotel, sowie tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Ebenso eine wunderschöne Anlage, gutes Essen und zahlreiche, abwechslungsreiche Aktivitäten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Ein Klasse Hotel mit seht gutem Essen. Das Personal ist sehr hervorkommend und super freundlich. Die Zimmer sind schön mit einem tollen Bad. Die Dusche ist super groß und begehbar. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist besonders hervorzuheben. Der Pool für Erwachsene ist der Wahnsinn. Die vier Restaurant geben Möglichkeiten, verschiedene Speisen auszuprobieren.
Selena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles modernes RIU!
Das Hotel ist ein Paradies für Familien! Toller Kinderbereich mit viel Spielangeboten. Die Animation ist hervorragend! Und auch für die Erwachsenen wird viel geboten. Im Infinity Pool kann man relaxen und den Tag ausklingen lassen!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter - dieses Mal enttäuscht
Nach Jahren der Enthaltsamkeit wollten wir aufgrund der vergangenen guten Erfahrung, dass Clubhotel noch einmal ausprobieren und wurden dieses Mal leider enttäuscht. Das Hotel wurde im Retro-Stil der siebziger Jahre renoviert. Ist halt eine Frage des eigenen Geschmacks. Uns hat es nicht gefallen. Der Eingangsbereich hat den Charme einer Bahnhofshalle ... und so klingt es da leider auch. Sehr laut. Aber in diesem Bereich macht man ja keinen Urlaub, sodass das akzeptabel war. Lautes Clubhotel. Wer Erholung und…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vorsicht Suchtgefahr im RIU Gran Canaria
Waren das erste Mal in einem RIU Hotel. Sehr große Freude schon bei der Ankunft. An der Rezeption nur nettes, kompetendes Personal. Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts zu beanstanden. Alles super!!
Pia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Sehr guter Service, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und eine wunderschöne Anlage. Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, die Lage ist auch nicht schlecht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Erstklassiger Service, top Essen, super freundliches Personal Top gepflegte Anlage Sehr saubere Zimmer
Margitta (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren das 4mal in dem Hotel. Die Auswahl des Essens ist wieder mehr und die Speisen sind wieder warm. Das Zimmer war geräumig (Mehrbettzimmer). Die Belagerung der Liegestühle hat sich in Grenzen gehalten (man hat zu jeder Zeit in jedem Bereich eine Liege gefunden). Schön war die tägliche Livemusik (jedoch müsste sich die Musik mehr den Tänzern anpassen - zuviel Salza). Personal immer sehr freundlich. Publikum war international und sehr ruhig. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder, einfach super
Einfach super, seit dem Umbau 2013 hat sich alles noch zum Guten gewendet. Al-inclusive Angebot, Freundlichkeit, Essen einfach zu empfehlen. Ich werde dieses Hotel nochmals aufsuchen.