Bewertungen (4.817)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Club-Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Super entspannter Urlaub in einem Hotel mit All inclusive und super Service. Wenn man mal abwechslung möchte, ist man direkt auf der Promenade und erreicht fußläufig Shooping Malls und Restaurants.
Maik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Naja Hotel
Ja, schwierig eine allgemeine Empfehlung abzugeben. Somit lediglich unsere sichweise. Neues Hotel (renoviert), Top motiviertes und freundliches Personal sowie lustiges Animations Team. Maspalomas "Wüste" / Strand in unmittelbarer (10 min) Nähe. Waren mit Mietwagen und dadurch vom Hotel unabhängig (Zum Glück). Zum negativen: Suiten sehr hellhörig. Wir wurden unter dem Atlantico Restaurant untergebracht. Schrecklich... Gegen 05:30 fing es an mit Stühlen und anderen Geräuschen.. Fertig war 22:30. Dazu haben wir…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Top Hotel
Wir sind 17 mal Gast da gewesen.Wir sind jetzt im Juni vom 07. bis28.06 da.Also 3 Wochen. Das Essen stimmt (hervorragend) Bedieunung Klasse. Unterhaltung super Zimmer ohne Mängel sauber Umgang mit Gästen einfach klasse Alles im Allem möchte ich das Hotel mit 1,5 bewerten
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein wunderschöner,erholsamer Urlaub
Das Essen ist unschlagbar lecker,wer hier immer meckert,dem kann man wirklich nicht helfen!Egal,in welchem von Restaurant man war!Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,immer ein Lächeln,dass hat uns immer sehr gefreut.Zum Strand geht man 15Minuten,vorbei an der Promenade,was wir sehr schön fanden.2Liegen und 1Schirm kosten dort 7,50,also akzeptabel.Wir fanden den Strand auch sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Satz mit x, das war wohl nix.
Neu renoviertes Hotel, große Zimmer (wir hatten 7111 mit Terrasse und 2 Räumen) . Direkt über uns liegt das Restaurant. Der Lärm früh morgens und das Tische verschieben unerträglich. Der Zustand des Hotels ist jedoch gut, da alles wie erwähnt renoviert wurde. Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert. Wlan hatten wir 1 Stunde am Tag in der Lobby inklusive. Gebucht haben wir das Hotel mit All Inclusive. Im Hotel selbst gibt es 4 Restaurants. 1 Themenrestaurant am Meer. Der Altersdurchschnitt des Hotels ist komplett…
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Urlaub
Schon allein die Freundlichkeit des gesamten Personals machte unseren Urlaub zu einem einmaligen Ereignis. Die Buffets in den verschiedenen Restaurants sind reichhaltig, geschmackvoll und vor allem sind die warmen Speisen wirklich warm. Besser geht es kaum. Manko: die leidige Liegestuhlreservierung (geschieht bereits ab Mitternacht)!!! Hier sollten unbedingt Gegenmaßnahmen getroffen werden. Der Weg zum Sandstrand am Meer dauert gut 15 Minuten, aber, man kann nicht alles haben
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel 100% Weiterempfehlung
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel und haben uns gut erholt. Im ganzen Hotelnbereich Wlan. Gigantisch gutes essen sowie leckere Cocktails. Kaffee schmeckt auch super. Zimmer waren hübsch eingerichtet, große Dusche , viele deutsche TV- Programme und immer sauber. Viele Deutsche, Franzosen und Spanier. Sehr schöner Garten und am besten der für Kinder nicht erlaubte Infinity Pool an dem wir uns zu 100% aufgehalten haben. Salz und Pfeffersteuer waren durch die hohe Luftfeuchtigkeit nich besonders gut wir haben…
Ute(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Gran Canaria ganz OK, aber mehr nicht!
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist ein sehr grosses Hotel mit 639 Zimmern, welches in einer schönen Gartenanlage mit mehreren Pools angelegt ist. Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und ist dementsprechend modern und komfortabel. Das Hotel bietet All Inclusive: Frühstück, Mittagessen, Snack und Abendessen, sowie alle Getränke inklusive. WiFi ist verfügbar, aber leider kostenpflichtig, nur in der Hotellobby während maximal 90 Minuten am Tag kostenlos. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle…
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima
sehr gute anlage großartides buffet live musik bis 23uhr ist zulange.sonst war alles sehr gut ich komme wieder.
Markus Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu empfehlen - alles gut
Sehr schöne Anlage mit frisch renovierten Zimmern. Trotz reservierten Liegen (manche können´s nicht lassen) immer genügend freie Plätze am Pool. Buffett war stets sauber, Kleckerein wurden sofort beseitigt. und das Personal war freundlich. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei, jeden Tag wurde nass heraus gewischt. Abends meistens die gleiche Band, könnte abwechslungsreicher sein. Mit einem Mietauto kann man gut die Insel erkunden, die Straßen sind sehr gut ausgebaut und beschildert. Zu den Dünen ist es ein…