Toller Urlaub in einem neu renovierten Hotel
Die Einzelheiten zu dem Hotel kann man den Beschreibungen der Reiseveranstalter oder direkt der RIU-Homepage entnehmen. Wir hatten eigentlich aufgrund der letztjährigen sehr guten Erfahrungen das Seaside Sandy Beach in Del Ingles gebucht, doch wurden wir kurze Zeit nach der Buchung auf dieses RIU-Hotel umgebucht, da das Sandy Beach in dem Reisezeitraum renoviert wurde. Zunächst hatten wir etwas Bedenken, doch sind diese schon am ersten Tag im RIU zerstreut worden. Das Hotel ist riesig (650 Zimmer), aber man merkt…
Super Hotel - immer wieder!!!
Es war ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe. Das geräumige Zimmer war auf der 6ten Etage mit direktrem Blick auf den Atlantik - super schön!!! Sehr gutes Essen wann und wo immer man wollte. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Genügend Liegen und Sonnenschirme oder Überdachungen waren vorhanden. Es waren zwar immer viele Liegen reserviert, aber es waren auch zu jeder Tageszeit noch viele Liegen frei, so dass ein Belegen der Liegen überhaupt nicht notwendig ist!!! Wir hatten ein Mietauto, mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIu wenn der Urlaub gut sein soll!
Es handelt sich hier um eine sehr weitläufige, grosse, familienfreundliche und moderne Clubanlage, die sehr vielen International breit gefächerten Gästen eine Unterkunft und bestmögliche Erholung bietet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem grandiosen Service. Wir buchen dieses Hotel gerne wieder! Allerdings haben wir die Reiseleitung nicht zu Gesicht bekommen, so das wir den Service nicht bewerten können. Die Mitarbeiter von Tui haben uns vor Ort geholfen! Die kompletten Reiseunterlagen hatten wir übrigens auch nicht bekommen und mussten vor der Hinreise deswegen anrufen. Beim nächsten mal alles direkt per Email, dann sind wir auch dahin gehend zufrieden. Alles in allem hat aber alles geklappt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal Riu, immer Riu
Wir waren jetzt schon einige Male im Club Hotel RIU Gran Canaria und war wie immer sehr zufrieden. Die Größe des Zimmer ist sehr gut und das große Bad mit Dusche großzügig. Die Anlage wird vom Person sehr sauber gehalten und das Personal wie immer äußerst freundlich. Das Essen schmeckt zu jeder Tageszeit sehr lecker und auch die Auswahl der Getränke ist sehr groß.
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr angenehmer Urlaub, Wir fühlten uns einfach wohl.
WLAN im gesamten Areal kostenlos und mit gutem Empfang vorhanden.
Der Ausflug mit den offenen Jeeps war besonders im Off-Road Bereich grenzwertig. Würde ich nicht mehr machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man sich erholen
Hotel hat an einigen Ecken & Kanten renovierungsbedarf..
Personal ist bemüht - manchmal ist jedoch bei manchen Lustlosigkeit zu bemerken ..
Die Säuberung der Zimmer könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein..
Beim Essen ist allerdings für jeden was dabei & auch die Animation ist in Ordnung ..
Wellness Bereich ist nur zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prinzipiell Gut
Prinzipiell ein schönes Hotel. Die Einrichtung ist relativ neu und gut. Mir persönlich waren die Betten ein wenig zu weich. Die Anlage ist gepflegt, das Personal größtenteils sehr freundlich. Alles Super, bis auf....
Das Essen. Ich persönlich empfehle jedem immer RIU Hotels mit dem Argument "Da kannst Du vom Essen her nix falsch machen". Das Essen war auch nicht wirklich schlecht, aber es war auch lang nicht so gut, wie ich es aus anderen RIU Hotels gewohnt bin. Meiner Meinung kommt das einfach daher, dass, wenn…