Bewertungen (4.817)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmerausstattung (swim up suite) wirklich mehr als zufriedenstellend und sehr sauber (jede Nacht werden die einzelnen Pools vor den Suiten durch einen Mitarbeiter gereinigt) Das Essen in den verschieden Restaurants ist immer frisch und ausreichend vorhanden. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage mit Riu Standart
Anlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich. Animation für jeden etwas dabei. Rezeption bei Empfang leider unkooperativ bezüglich eines Zimmerwechsel. Alles in allem ist der Urlaub aber sehr schön gewesen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir waren zum erstenmal in einem Clubhotel. Angenehm überrascht von der Qualität und dem ruhigen Ablauf trotz ca. 1500 Gästen. Eigentlich macht man bei RIU nichts falsch, aber diese Art einen Badeurlaub zu machen - Spitze. Zum Baden im Meer (täglich) war die Wegstrecke entsprechend der Angaben i.O. und sehr kurzweilig, da mehrere Wegstrecken zum Sandstrand führten. Wir hatten aufgrund einer Empfehlung von Bekannten gebucht und können die großzügige Anlage bestens empfehlen. Trotz der vielen Gäste immer freie…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top, kann ich weiterempfehlen
Wir waren Türkei Fans. Auf Grund der unruhigen Lage im Land mussten wir leider nach Spanien ausweichen. Dieses Hotel hat uns jedoch so überzeugt, dass wir es nicht bereut haben, ganz im Gegenteil. Klasse Service, 1a Essen und Getränke. Gut der Strand ist nicht so nah wie in der Türkei, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3 mal dort Super Hotel!!!!!!!
Also wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und das erste mal nach der Renovierung.Alles super gelungen die Gartenanlage die Zimmer alles ist Top geworden!!!Das Essen war super das einige darüber Meckern kann ich nicht nachvollziehen wir haben einem hohen Standart was das Essen angeht!! Die Special Restaurants waren nach unseren Geschmack nicht gut das kennen wir besser... Alle Super freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner Getränke werden im Hauptrestaurant an denn Tisch gebracht. Mehr gibt es nicht zu sagen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Einfach alles!!!! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, alless stimmt einfach!!!! Werden nächstes Jahr wieder buchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub in einem neu renovierten Hotel
Die Einzelheiten zu dem Hotel kann man den Beschreibungen der Reiseveranstalter oder direkt der RIU-Homepage entnehmen. Wir hatten eigentlich aufgrund der letztjährigen sehr guten Erfahrungen das Seaside Sandy Beach in Del Ingles gebucht, doch wurden wir kurze Zeit nach der Buchung auf dieses RIU-Hotel umgebucht, da das Sandy Beach in dem Reisezeitraum renoviert wurde. Zunächst hatten wir etwas Bedenken, doch sind diese schon am ersten Tag im RIU zerstreut worden. Das Hotel ist riesig (650 Zimmer), aber man merkt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - immer wieder!!!
Es war ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe. Das geräumige Zimmer war auf der 6ten Etage mit direktrem Blick auf den Atlantik - super schön!!! Sehr gutes Essen wann und wo immer man wollte. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Genügend Liegen und Sonnenschirme oder Überdachungen waren vorhanden. Es waren zwar immer viele Liegen reserviert, aber es waren auch zu jeder Tageszeit noch viele Liegen frei, so dass ein Belegen der Liegen überhaupt nicht notwendig ist!!! Wir hatten ein Mietauto, mit…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIu wenn der Urlaub gut sein soll!
Es handelt sich hier um eine sehr weitläufige, grosse, familienfreundliche und moderne Clubanlage, die sehr vielen International breit gefächerten Gästen eine Unterkunft und bestmögliche Erholung bietet!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem grandiosen Service. Wir buchen dieses Hotel gerne wieder! Allerdings haben wir die Reiseleitung nicht zu Gesicht bekommen, so das wir den Service nicht bewerten können. Die Mitarbeiter von Tui haben uns vor Ort geholfen! Die kompletten Reiseunterlagen hatten wir übrigens auch nicht bekommen und mussten vor der Hinreise deswegen anrufen. Beim nächsten mal alles direkt per Email, dann sind wir auch dahin gehend zufrieden. Alles in allem hat aber alles geklappt!