Sehr tolles Hotel! Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe mit sechs Leuten. Allesamt waren mehr als zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr freundlich wurden wir bereits beo unserer Ankunft empfangen. Wir fanden es toll dass jeden Tag ein Reiseleiter vor Ort war.
Die Zimmer haben eine schöne Größe und waren sehr sauber (wie auch die gesamte Hotelanlage!). Auch der Service mit der Minibar (welche jeden zweiten Tag aufgefüllt wird) , kostenlosem WLAN und kostenlosem Safe war hervorragend.
Die Restaurants hatten ein großes Angebot bei dem…
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotelanlage: super, sehr weitläufig, gepflegt, Zimmer: O.K., Essen/Restaurant: klasse, für jeden etwas dabei, Poolanlagen: sauber und gepflegt mit Bademeister, sehr nettes Personal
Hätte mehr erwartet
Das Hotel bietet wirklich leckere Cocktails an, das ist aber auch der einzige Punkt, bei dem sich das Hotel von anderen 4* Hotels abhebt. Selbst die 4* Hotels in Ägypten haben besseres Essen, schönere Anlagen, schnelleren Service etc. Für den Preis würde ich da nicht nochmal hinfahren. Schade, ich habe echt mehr erwartet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Riu Clubhotel Gran Canaria ist ein sehr schönes 4-Sterne Hotel in Maspalomas. Die Anlage ist großzügig angelegt, sauber und auch die vielen Urlauber (ca. 600 Zimmer) haben sich angenehm verteilt. Unser 3-Bett-Zimmer (Doppelbett mit Zustellbett) lag im östlichen Teil der Anlage mit Blick auf den kleineren Pool. Es war relativ geräumig mit einem großen Bad.
Hier aber ein paar Anmerkungen unsererseits: die Glasschiebetüre zum Bad ist sehr laut, da sie unten nur in einer ca. 5cm breiten Schiene verläuft. Dadurch…
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Einzig die Lage des Zimmers war etwas enttäuschend; zwar mit Blick aufs Meer, allerdings über einer Bar, in der abends livemusik gespielt wurde, daher sehr laut
Schönes Hotel, aber Baustelle war nervig.
Das Highlight sollte der Infinty Pool werden. Der Pool selbst und die Bar dabei sind sehr schön, aber bei unserem Aufenthalt war leider eine zum Teil sehr Laute Baustelle unter dem Pool.
Durchschnittlich
Gutes Hotel auf den Kanaren. Schöner Poolbereich aber die Handtuchreservierer haben mich genervt. Das Essen ist Spanientypisch nicht so der Oberhammer aber es hat gereicht.
Fehlinvestition. Schade ums Geld und Urlaubstage!
Teilweise Ballermannambiente, je nach Unterbringung.
Zimmerwechsel trotz 640 Zimmern nur verzoegert moeglich, da Hotel laut Rezeption stets zu 95% ausgelastet ist, also auch im Mai?!
Mal wieder ne Spartippzimmerunterbringung trotz Standard Buchung und Bezahlung ?
Wir sind hier im Urlaub und möchten Entspannen. Ich sehe es langsam nicht mehr ein für knappe 2 Wochen für meine kleine Familie 4000€ abzulatzen um mich rumzuargern.