Einmal RIU immer RIU
Wir waren bereits das 8. mal im Clubhotel Riu Gran Canaria und sind wir immer begeistert. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sehr freundliche Personal. Sehr saubere Anlage, Gutes Essen und sehr gute Getränke.
Toller Familienurlaub - trotz Hochsaison
Es erwartet Sie ein renoviertes Clubhotel in idealer Lage. Trotz Hochsaison fühlt man hier sich sehr wohl.
Lage:
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Der Check-In verläuft schnell und reibungslos. Die Koffer werden auf Wunsch aufs Zimmer gebracht.
Zum Hotel insgesamt:
Ein wunderschöner Garten. Zum Meer hin offen mit renovierte Pool.
Genügend Liegen. Auch noch nach 09 Uhr!!!
Insgesamt eher ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten ca 5-10min zu Fuß entfernt.
Zum Zimmer:
Neu renoviert. Für Paare…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal da und nicht enttäuscht !
Das Hotel ist modern und an unserem letzten Tag wurden die Stühle auf dem Balkon modernisiert. Die Aussenanlage mit insgesamt 5 pools ist gut und sauber. Das Buffet hat eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten mal da und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Riu hotels kenne ich anders
Riu hotels kenne ich anders, Zimmer bei Anreise schmutzig, möbel abgrwohnt, teilweise kaputt,schmutzige Matratzen,mit schwarzen Haaren drauf ,Kühlschrank,Dusche alles schmutzig 🙄und dein ein Zimmer gegenüber der Bar, wo sich abends alles abspielt bis nachts 😐
Keine Erholung, kein Wohlfühlen,das hat nichts mit Urlaub zu tun,aber unser Geld ist weg,was soll's!dieses hotel hat nur den Namen "Riu" kennen tu ich diese anders!Essen jeden Tag das gleiche ,ohne Geschmack-wie in einer Kantine!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ohne wenn und aber
Tolle Ferienanlage auch ohne direktem Hotelstrand. Sandstrand 10 Min Fußläufig zu erreichen und nicht so überlaufen wie in Playa de Ingeles.
Schöne modern eingerichtete Zimmer mit großer Dusche.Bar und ein Restaurant direkt am Meer wunderschön gelegen. Gesamte Gartenanlage super gepflegt sowie auch das ganze Hotel.
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel . Ich kann es auf jedenFall empfehlen uns fahre selbst gerne wieder dort hin. Der Strand ist ca 5 min zu Fuss entfernt
Sehr schöne Pools u d ausreichend Liegen zur Verfügung.
Der Service war sehr angenehm und freundlich