Bewertungen (4.872)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super clubhotel für die ganze Familie
Sehr gepflegtes club hotel, leckeres Essen, super Getränkeauswahl und nette Animation. Toller Blick vom Restaurant Atlantico übers Meer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stund
Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stunden All inclusive. Leckeres Essen, schöne und gepflegte Anlage, eigener sehr sauberer Pool in der Swim Up Suite und sehr nettes Publikum sowie Angestellte.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind seit 10 Jahren zufriedene Gäste des Hotels.
Toller Service, excellente Ausstattung, hervorragende Küche, viel Freundlichkeit. Dass wir seit rd. 10 Jahren sehr zufriedene Gäste des Hotels sind und Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt haben, beschreibt unsere Einschätzung am Besten.
29.05. - 27.07.262 ERW
Luis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top Hotel
Der Urlaub im Riu von Gran Canaria war ein tolles Erlebnis. Hotel war nicht überlaufen und das Servicepersonal aufmerksam.
Evelyn & Luggi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Sehr großes Hotel mit über 600 Zimmern. Gartenanlage sehr schön. Viele Pools und für Kinder sehr netter Kinderpool. Lage direkt an der Strandpromenade.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, Hotelanlage sehr schön und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, jedoch ist das Niveau erheblich gesunken, Gäste erhalten Einlass in nicht angemessener Kleidung (z. B. kurze Hose, Badepantoffeln) zum Abendessen, Geräuschpegel in den Restaurants übermäßig laut, Tischwein nicht empfehlenswert
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub
Unser Ziel war es, dem Weihnachtsstress zu entkommen, was uns in diesem Hotel wirklich gut gelungen war. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war im Ganzen jedoch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in exzellenter Lage
Tolles Hotel in exzellenter Lage. Erholung pur und ganz toller Infinity Pool... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Elena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotel für die Ferien mit Kinder! Ausgezeichnete asiatische restorant .gute Animation! Sehr gute Service.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Für uns ist das Riu Gran Canaria das beste Hotel auf der Insel.Die Lage,dass Personal,die Ausstattung,der Service......besser geht nicht.Wir können es nur empfehlen.In diesem Hotel fühlt man sich zuhause.Einmal Riu immer Riu.Wir kommen wieder!!!