Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stund
Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stunden All inclusive.
Leckeres Essen, schöne und gepflegte Anlage, eigener sehr sauberer Pool in der Swim Up Suite und sehr nettes Publikum sowie Angestellte.
Sind seit 10 Jahren zufriedene Gäste des Hotels.
Toller Service, excellente Ausstattung, hervorragende Küche, viel Freundlichkeit. Dass wir seit rd. 10 Jahren sehr zufriedene Gäste des Hotels sind und Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt haben, beschreibt unsere Einschätzung am Besten.
Nur mit Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Sehr großes Hotel mit über 600 Zimmern. Gartenanlage sehr schön. Viele Pools und für Kinder sehr netter Kinderpool. Lage direkt an der Strandpromenade.
Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, Hotelanlage sehr schön und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, jedoch ist das Niveau erheblich gesunken, Gäste erhalten Einlass in nicht angemessener Kleidung (z. B. kurze Hose, Badepantoffeln) zum Abendessen, Geräuschpegel in den Restaurants übermäßig laut,
Tischwein nicht empfehlenswert
Schöner Weihnachtsurlaub
Unser Ziel war es, dem Weihnachtsstress zu entkommen, was uns in diesem Hotel wirklich gut gelungen war.
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war im Ganzen jedoch gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
Traumurlaub
Für uns ist das Riu Gran Canaria das beste Hotel auf der Insel.Die Lage,dass Personal,die Ausstattung,der Service......besser geht nicht.Wir können es nur empfehlen.In diesem Hotel fühlt man sich zuhause.Einmal Riu immer Riu.Wir kommen wieder!!!