Bewertungen (4.817)

Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bereits das 7. mal in diesem Hotel, kommen gern wi
Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch weiterhin dort buchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Judith Moog(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War sehr Sauber
War alles SEHR gut nur der Fernsehempfang war gestört. Sehr Sauber und gepflegt. Das Essen war gut. Gute Gäste. Das Personal war sehr gut .
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten in einem schlechternen Hotel gewesen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Melonares und verfügt über einen schöne, grosse Gartenanlage mit Pools. An dieser Stelle enden jedoch leider die positiven Aspekte des Hotels. Wir sind verreist als Familie mit unseren zwei Kindern (3+5 Jahre). Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels waren die Lage, der Kinderclub mit Spielplatz und die sehr guten Bewertungen. Leider decken sich diese in keinster Weise mit unseren Erfahrungen. Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens auch ist es sicher auch eine Frage…
Guillermo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als 3-Sterne-Hotel sehr gut aber zu teuer.
Nach 40 Jahren Stammgast im Maspalomas Oasis, das wegen Renovierung geschlossen wurde, suchte ich nach Alternativen. Eine davon war der Riu Club Gran Canaria. Es ist eine architektonisch sehr moderne und weitläufige Anlage, die alles bietet, was man von einem 4*-Hotel erwartet. Es ist als Clubhotel konzipiert, d.h. es sind viele Familien mit Kindern dort. Während meines Aufenthalts fielen mir die vielen unerzogenen Kleinen auf, die von den Eltern unsanktioniert bei den Mahlzeiten schreiend durch das Restaurant…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub im RIU Gran Canaria.
Erholung pur in einem sehr gepflegten Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage und weitläufiger Poolanlage. Keine "mitternächtlichen" Liegenreservierungen notwendig, da ausreichend viele vorhanden sind. Der Gast wird den ganzen Tag mit leckeren Speisen, Getränken und Snakes verwöhnt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top familien hotel leider sehr teuer geworden !
Super Familien Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend Toller Kinderpool klasse Animation Bewertung: Gut , nicht sehr gut , weil unser Zimmer an der Seite der Bar war und es abends doch sehr laut war.. mit Kleinkind nicht optimal.. das Zimmer allerdings war super groß ! Leider sind die Preise in den letzen Jahren deutlich in die Höhe gegangen .. mussten 2015 sogar nebenan ins 5* Lopesan Hotel Villa del conde, da das riu viel zu teuer war.. sind aber gerne im riu Hotel Gran Canaria und deshalb auch dieses…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung Hotel Riu Gran Canaria
Guter erster Eindruck, auch bei unserem 6. Besuch. VonAng bis Ende macht das Hotel einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Nettes und freundliches sowie zuvorkommendes Personal nicht nur in der Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ansprechende moderne Hotelanlage mit über 600 Zimmern. Wir waren zum 3. Mal dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, hat einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten. Das Hotel bietet 24h All Inclusive an, dazu gratis WLAN für 2 Geräte mit guter Verbindung bis zur Strandpromenade. Safe im Zimmer ist inklusive und auch die Pooltücher gibt es ohne Kaution. Gästemix war international und auch altersmäßig war alles vertreten.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Insgesamt waren wir mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis doch zufrieden. Wer regelmäßig Riu Gast ist (besonders auch RIU Palace), wird allerdings vom Service, dem Essen und Getränken, sowie dem Entertainmentprogramm eher enttäuscht sein. Sehr zu empfehlen sind die Suiten im hinteren Bereich der Hotelanlage. Diese bieten neben dem Privatpool auch etwas mehr Ruhe.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich war mit meinem zimmer mit pool zufrieden
eingang , wie eine bahnhofshalle unpersönlich empfang war sehr freundlich erklärung des laufzettels, ist im moment der erklärung nicht zu verstehen wo was und wie da so alles läuft