- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungeeignet für Urlauber die Ruhe suchen. Geeignet für Familien mit kleinen Kinder und für Urlauber die abends bei den Shows und Bands mit permanent schreienden Kleinkindern kein Problem haben. Wir haben 4 Kinder groß gezogen und wollen den Urlaub ohne schreienden Kinder genießen. Hervorzuheben sind die Radfahrer die die gesamte Hotelanlage inkl. der Hotelhalle und Bars zum warmfahren benutzen trotz Verbote die nicht eingehalten werden und auch nicht gerügt werden. Weiterhin sind homophobe Reisende herzlich willkommen (und das auf Gran Canaria)!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Katl-Heinz |
Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Auch wenn Sie uns in allen Rubriken überdurchschnittlich bewerten, bedauern wir zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. As globale Hotelkette ist es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste, egal woher sie stammen, unabhängig vom Geschlecht und der sexuellen Orientierung willkommen und wohl fühlen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich vom unangebrachten Verhalten einzelner Gäste gestört gefühlt haben und verstehen Ihren Unmut, finden es allerdings sehr schade, dass Sie uns nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts informiert haben. Wir möchten, dass unsere Gäste das Gefühl haben, sich stets vertrauensvoll an uns wenden zu können, damit wir Ihnen vor Ort helfen Ihren Aufenthalt bei uns genießen zu können. Es ist in der Tat so, dass wir auch bei Familien sehr beliebt sind und wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere kleinen wie großen Gäste. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen welches den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden und hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager