Bewertungen (4.817)

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Sonnenliegenbeleger ideal. Somst würde ich das
Gutes Hotel.Alles sehr sauber und gepflegt. Leider viel zu groß. Unmengen von Gästen deren groesste Sorge ganz offensichtlich die rechtzeitige Belegung der Sonnenliegen mit Handtüchern war.
Nicolas(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne immer wieder.
Hotel ok. Der Hauswein ist nicht trinkbar. Weißwein lauwarm. Passt nicht zum 4 Sternehotel. Essen sehr gut. Qualität ist ok. Anlage sehr sauber.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr freundlicher Check-IN, Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr schöne große Gartenanlage. Alles sauber und gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort zum Wohlfühlen, jederzeit gerne wieder!
Ambiente, Lage, Ausstattung, Pools, Restaurants, Service, Freundlichkeit des Personals sehr gut, die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Rosa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns bestens erholt. Gut gegessen.Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren super hilfsbereit und nett.Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Unmöglich fanden wir die Gäste, die frühmorgens einen Marathon veranstalteten um die Liegen zu besetzen. Unmöglich und einfach nicht nötig! Ich musste das auch mal erleben und stellte mir extra den Wecker auf 6.45Uhr, um diese Zeit noch stockdunkel draussen.Beim Pool angekommen, waren tatsächlich schon alle Liegen der 1.und 2. Reihe schon besetzt!!!! Der…
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbeschreibung
noneSehr gut ausgestattetes Hotel mit großflächiger Anlage Guter Zugang zum Strand, nicht weit zum Sandstrand Shoppingmöglichkeit sehrnahe
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Nettes Personal, schöne Anlage und gutes Restaurant. Für Kinder den ganzen Tag etwas zu erleben. Zimmer sind einfach ausgestattet und leider hört man immer alle Gäste auf dem Flur. Ab 7.30 Uhr ist die Nacht vorbei.
Jim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für eine Woche abschalten. Erholung Pur!
Wunderbar für einen unbeschwerten Familienurlaub. Großartige Buffets in schönen Restaurants. Ausgelastet aber nie überlaufen. Tolle Lage mit angenehmem Fußmarsch zum Sandstrand. Pure Erholung! Gerne wieder.
Manuela Lang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Top anlage mega freundlich personal und Animateuer sind immer hilfsbereit wenn mann was braucht schnell zur stelle wir kommen wieder
Wolo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Hotel hat eine schöne Lage, Das essen war spitze gewesen sowie Personal. Animation ist nicht zu unserer Zufriedenheit gewesen.