Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit Spaß und Erholung

Gut

Eine schöne Anlage in toller Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal und schmackhaftes, frisches Essen. Familienurlaub zum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber ordentlich ausgestattet. Es gab genug Stauraum für Kleidung und auch das Zustellbett für die Tochter war OK. Sehr aufmerksam fanden wir, dass man uns ohne Aufforderung ein Bettgitter (gegen rausfallen) gebracht hatte (man hatte wohl unsere behälfsmäßige Konstruktion aus Sesseln gesehen - wir hatten nicht gedacht, dass man im Hotel ein socles Gitter bekommt). Die Minibar wurde regelmäßig befüllt und das Bad schien recht neu renoviert. Alles sauber. Es wurde täglich gereinigt. Handtücher gab es genug. Klimaanlage funktioniert gut und ist nicht laut. Unser Balkon zum Seitengarten war nicht ganz so toll, denn man blickte auf die Rückseite einer anderen Anlage. Hier wurde es bei offener Tür ab 7 Uhr etwas laut, wenn LKWs Müll holten oder Ware brachten. Die Türen isolierten aber recht gut und der Rest der Nacht war ruhig.

• Gut
  • Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl und schien qualitativ gut. Wir waren mit dem Angebot mehr als zufrieden und das meiste schmeckte uns sehr gut (ist ja auch geschmackssache). Gemüse, Salate und Obst waren immer sehr frisch. Leider war nicht immer alles gut beschildert. "gebratener Fisch" (aber welcher?) und an den Nachtischen (Desserts) stand nichts (Was für Creme ? Könnten da Nüsse drin sein ?...). Das Hauptrestaurant (Las Dunas) ist recht laut, wir so oft bei All-In, wenn man draußen einen Platz ergattern konnte, war es aber toll. Leider durfte hier geraucht werden - was dringend abgeschafft werden sollte. Das Restaurant an der Küste hatt geringere Auswahl, aber gutes Essen (nicht viel anders als im Hauptrestaurant). Mittags bekommt man hier jedoch nur schwer einen Platz. Man sitzt jedoch traumhaft schön und es ist nicht so laut. Das asiatische Restaurant ist lecker, uns war die Auwahl etwas zu gering.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und scherzte immer gerne mit unserer Tochter (5). Das fand sie natürlich toll. Wie im "Zimmer" beschreiben, wurde ein kleines Problem mehr als zufriedenstellend gelöst. An der Rezeption versuchte man uns keine angebotenen Busfahrten aufzuschwatzen sonder man war ehrlich und bot uns alternativen an.

• Gut
  • Obwohl das Hotel nicht weit von Playa del Ingles weg ist, merkt man nichts von Party oder Trubel. Eine Tolle Uferpromenade trennt die Anlage vom Meer und man läuft 10 Minuten (in beide Richtungen) bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit und auch der Busbahnhof, der einen überall hinbringt ist nah. Vom Flughafen waren es (mit TUI Bus) 50 Minuten, mit dem Auto sind es ca 30. Als Hotelgast kann man dann auch problemlos parken. Direkten Strandzugang gibt es nicht.

• Gut

Viel Sportprogramm haben wir aus gesundheitlichen Gründen nicht gemacht, es wirkte aber alles ordentlich und gut betreut. Das Programm war umfangreicht. Der Fitnessraum war OK und gepflegt. Die Tochter (5) war im Miniclub und fand es super. Leider wiederholte sich das Programm nach einer Woche, so dass z.B. die Schatzsuche die gleiche war. Das im Club öfter der TV lief (z.B. während Kinder noch fertg basteln mussten oder geschminkt wurden) fand ich nicht gut. Die Minidisco begann leider oft mit Schminken oder Ballontieren, was die halbe Zeit in Anspruch nahm. Außerdem macht Gesichterschminken abends wenig Sinn (Kinder gehen ja dann ins Bett). Die Annimation war aber gut und die Kinder hatten viel Spaß. Calu, die Schildkröte, kam fast täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018