Bewertungen (4.817)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. Garantiert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im lebhaften Club-Hotel. Wer es ruhiger und feiner haben möchte, geht besser nebenan in das RIU-Palace-Hotel bei HP! Jeden Abend im Innenhof bis 22:30 Uhr Musik und Tanz. Ruhe kehrt hier erst nach 23:00 Uhr ein. Das ist für uns die Zeit für den Absacker im Bar-Saloon: buenas noches! Wir haben in den vielen Jahren noch nie auffällige Betrunkene im Hotel gesehen! Das Hauptrestaurant Las Dunas ist OK aber laut! Alternative: 3 kleinere Restaurants, davon 2 mit Voranmeldung. Das Buffet…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angemessenes Hotel / kein Highlight
Das Hotel war insgesamt ganz ok, so dass wir uns in der einen Woche sehr gut erholen konnten. Was wirklich sehr positiv war, ist die Sauberkeit und der Service im Hotel. Was wir aber sehr schade fanden, dass es fast jeden Mittag und zum Abend das selbe Essen gab. Die Lebensmittel waren qualitativ sehr gut aber die Köche wirken auf uns nicht kreativ! Das Buffet war sehr lieblos präsentiert und die Speisen standen immer an der selben Stelle, so dass man sich nach zwei Tagen seinen Teller mit verbunden Augen …
JSLS1520(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel kommen wieder
Super Hotel waren zum 2. dort diesmal mit Kind ein super tolles Hotel für kinder unsere war begeistert werden sicher nochmal wieder kommen. Tolles Personal essen super alles top ****
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
GC
Die Suiten unterm Frühstücks-Restaurant war nicht zum Ausschlafen geeignet (Lärm durch Sessel- und Tischrücken ab 7h30).
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel Ist prima, toller Garten, Poolbereich und sehr zentral an der Promenade. Mitarbeiter sehr freundlich. Liegen waren auch Muttags noch frei.
Roswi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werden das Hotel weiterempfehlen.
Gutes und sauberes Hotel mit 4 Sternen angemessen. Freundlicher und zuvorkommendes Service. Saubere und guten Zimmer, wir hatten die Swim App Suite.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Empfang lässt zu wünschen übrig.
Sehr schön angelegtes Familien-Hotel. Mit dem richtigen Zimmer toller Ausblick. Tolle Animation, Kinder werden hier den ganzen Tag beschäftigt, wenn sie denn wollen. Wer Ruhe sucht ist hier ein bisschen falsch.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreimal Gast,spricht für das Haus!
Die Kleidung einiger Gäste bei dem Abendessen ist teilweise nicht angemessen ,ein Hinweis wäre sicherlich hilfreich
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel lieferte nicht nur alles wie versprochen, es übertraf auch alle Erwartungen. Eine sehr schöne Anlage, gute Auswahl an (angenehm beheizt!) Pools mit Tiefen/Größen passend für alle, ein wirklich ausgezeichnet funktionierendes WLAN (Netflix tauglich) auf dem ganzen Gelände (leider nur pro Zimmer zwei Geräte gratis, wer sich beim ersten Benutzen aber kostenlos für den RIU Class Club registrieren lässt, kriegt noch ein Premium (4 Geräte) dazu), absolut höchstes bisher gesehenes Level an Abend-Shows (im 2…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2 mal... gut aber nicht sehr gut.
Alles in Allem war es ein guter All Inclusive Urlaub. Wir waren das 2.mal nach 2016 zu Gast und man kann sich wirklich gut erholen. Allerdings muss ich sagen hat die Qualität der Getränke stark nachgelassen. Cocktails waren nicht schlecht aber eben schlechter als bei unserem ersten Besuch. Zimmer waren sauber und ausreichend groß nur leider etwas hellhörig wenn die Putzfrau oder auch Gäste morgens angefangen haben Betten und Möbel zu rücken. Minibar inkl. WLAN für 2 Endgeräte pro Zimmer inkl, weitere gehen…