Bewertungen (4.817)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Riu Urlaub
Super Hotel, gerne wieder Essen und Getränkeauswahl top Grosses Familienzimmer Wasserkocher Reinigung und Service unschlagbar gut
Kristina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine woche gehts
Es war ganz ok fur unsere erste Urlaub tolle Leute kennengelernt,Zimmer nicht ganz sauber ,essen ok, Personal war auch ok
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für Groß und Klein
Schönes Hotel für Groß und Klein! Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Die Zimmer sind alle relativ frisch renoviert mit schönem Bad und großem Bett und Balkon. Im Flur merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist. Das stört aber überhaupt nicht. Jeden Abend Live-Musik plus eine Show. Tolle und nicht zu aufdringliche Animation am Tag mit ausgiebigem Sportprogramm. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig, die Bushaltestelle ist zu Fuß zu erreichen. Auch die Dünen von Maspalomas sind zu Fuß über die Promenade gut zu…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder im nächsten Jahr.
Nach dem Umbau vor ein paar Jahren, waren wir das vierte mal in diesem Hotel, durch unsere Empfehlung haben verschiedene Bekannte auch dieses Hotel gebucht. Die großzügige Anlage mit den vielen Liegen, lässt keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist einfach unser zweites zu Hause geworden !!
Das Hotel ist großartig mit allem drum und dran ! Das Personal warmherzig und immer freundlich! Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden und wir waren dieses Jahr das 15 mal dort.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel Lage und Service sehr gut
Wir waren bereits zum sechsten mal in diesem Hotel. Von den Zimmern über das Essen bis hin zur Freundlichkeit des Personals alles Perfect.wir freuen uns schon auf den siebten Aufenthalt in diesem Hotel
Didi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert- Animation auf Robinson Niveau
Dieses Hotel mit Club Charakter hat mich beeindruckt durch die traumhafte Lage am Meloneras Strand, den bekannt hervorragenden RIU Service mit viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Angeboten an Verpflegung, die keine Wünsche offen lassen. Die umfangreichen Angebote der Animateure können sich am Robinson Club messen lassen. Da mein besonderes Interesse dem sportlichen Angebot der Animateure von Riuland galt, und ich damit sehr zufrieden war, kann RIU mich zu den Stammkunden zählen. Nicht zu vergessen sind die…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach wunderschön
Hotel ist einfach ein Traum! Diese Aussicht beim Frühstück oder an der Purple Bar, das Essen, die Kinderanimation, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit-einfach perfekt und wunderschön!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Erholungsurlaub!
Wir, als Ehepaar 25 ( und im 6. Monat schwanger) und 31 Jahre alt, haben einen Urlaubsort/ Hotel gesucht, wo man im Februar (7. KW) etwas Sonne tanken kann und in Ruhe auf der Liege liegen und lesen kann - das haben wir bekommen :-) Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools und sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Leider sehr hellhörige und etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Essen frisch und lecker, aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Grundsätzlich ist das Hotel sehr offen gestaltet…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Grand Canaria ,es stimmte alles Zimmer und Hotel super sauber,Personal top freundlich und hilfsbereit, Essen einwandfrei lecker und vielseitig, würden alle fünf wieder buchen.ps Getränke perfekt