Bewertungen (4.817)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einige Dinge sollten meiner Meinung nach geändert
Leider ist das Hotel nicht mehr das was es mal war. Da ich ca 15x da war, kann ich mir ein Urteil erlauben. Kein Frühstück mehr im Atlantico. Aus dem sehr guten Atlantico Grillrestaurant wurde ein zweitklassiges Steakhouse gemacht, mit einem deutlich reduziertem Angebot. Die Shows an der neuen Showbühne sind deutlich zu laut. Man versteht sein eigenes Wort nicht mehr, eine Unterhaltung ist so gut wie ausgeschlossen. Einen Rückzugsort, um der unerträglichen Lautstärke zu entgehen gibt es nicht. Die heutige Sunset…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und fantastischem Essen. Es liegt direkt an der Promenade von Meloneras nach Maspalomas, Las Dunas sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und haben einen tollen Blick in den Palmengarten, dahinter kann man das Meer sehen. Die Pools waren beheizt und die Animation reichhaltig vorhanden und unaufdringlich. Gestört hat uns nur, dass die abendlichen Shows sehr laut waren und bis 23 Uhr gingen. Wenn man früher schlafen wollte, musste man…
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jeden Cent wert
In diesem All Inclusive Hotel passt einfach alles. Angefangen von der schönen großen Lobby. Freundlicher Empfang und Check in . Die Zimmer sind sauber. Modern und großzügig eingerichtet. Genügend Stauplatz.
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub im Riu Gran Canaria
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Pools sind beheizt, sodass man tagsüber wenn es sonnig war gut baden konnte. Fast alle Angestellten im Hotel sprechen ein bisschen deutsch.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Urlaub, den wir gerne weiterempfehl
Ein tolles in vielen Bereichen renovierte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wir kommen seit ca. 20 Jahren einmal im Jahr in diese Anlage und sind immer wieder begeistert. Obwohl das wöchentlich Event, zu dem zig Gäste aus anderen RIU - Anlagen kommen nicht unbedingt sein müsste.
Armin Singer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel - gute Hotelgruppe-alles Gut
Gute Lage, gutes Essen und alles inklusive. 10 Minuten bis zum unendlich en Sandstrand. Verschiedene Restaurants, allerdings Reservierpflicht!
ASU(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswertes Hotel
ein empfehlenswertes Hotel, Sauberkeit wird hier großgeschrieben, Essen abwechslungsreich und gut Die Zimmer sauber die Matratzen bestens, 2 einzelne Zudecken wären schön gewesen. Die Anlage toll, der Poolbereich ansprechend, wir kommen wieder
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschöne Hotelanlage der gehobenen Mittelklasse
Superschöne weitläufige Anlage. Gemischtes Publikum mit Niveau. Trotz Allinclusiv keine Volltrunkenen Leute. Cocktails mit und ohne Alkohol mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Waren schon das 2. mal dort und nicht zum letzten Mal, wenn wir nochmal fliegen sollten. Tolle Lage am Rande von Maspalomas.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
12 Tage Urlaub zu zweit im Mai 2025
RIU-Hotel mit top Qualität in allen Belangen (Zimmer, Personal, Verpflegung). Uns fehlte es an nichts. Dass sich manche Gäste daneben benehmen, dafür kann das Hotel leider nichts tun.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage. Top.
Große Anlage in der sich aber alles gut verläuft und eine ruhige erholsame Atmosphäre herrscht. Schöne Bar am Erwachsenen Pool mit tollem Meerblick.