Bewertungen (4.817)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein super Hotel. Würde 5 Sterne Hotel sagen.
Super Hotel. Alles ganz nette Mitarbeiter. Zimmer sauber und gut. Das Esseb lässt keine Wünsche offen. Pollanlage super. Tolle Abendshows. Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
MrsBrightside(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage für Familien
Wunderschöne große Hotelanlage die top gepflegt und sauber ist. Wir haben einen tollen Familien Urlaub dort verbracht und würden es sicher weiterempfehlen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil alles rundherum passt.
Ideal für Kinder und sehr freundliches Personal. Wir kommen schon seit Jahren gerne wieder ins Hotel. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Jörg Deutschland
Top Hotel in Top Lage immer wieder gerne dort 😎😎
Eines der schönsten Hotels in Maspalomas ! Einfach top
Annette Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Riu bleibt Riu,sehr guter Service,sehr gutes Essen,schöne Shows ,passt alles zusammen
Wo Riu drauf steht, ist Riu drin. Wir waren rundum zufrieden. Man sollte bedenken es ist ein sehr großes Hotel.
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer Palmenanlage die man sehr selten sieht. Extrem sauber und alle sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weitläufiger und gepflegte Anlage mit freundliche
Die Anlage war sehr groß, jedoch aus sehr weitläufig angelegt. Sie war sehr sauber und gepflegt, die Grünflächen und die Palmen haben einen angenehmen Eindruck erweckt. Die Wellnessabteilung war okay, jedoch eher einfach gehalten. Das Personal im Wellnessbereich war sehr unterschiedlich in der kundenorientiert Hight. Einige haben sich sehr gut nach dem Wohlbefinden während der Behandlung erkundigt und vorher auch Schwierigkeiten erfragt, andere wiederum haben so gut wie gar nicht gesprochen und wirken in ihrer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel für Familien
Zimmer toll,nette und kompetente Mitarbeiter, Essen sehr gut und abwechslungsreich, tolle Lage, gutes entertainment
EvelyneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP-Hotel in TOP-Lage. Einfach großartig !
Ein TOP-Hotel in erster Lage, direkt an der Promenade von Meloneras. 5 Minuten bis zum Shopping-Center, das wirklich für jeden etwas bietet. 10 Minuten bis zum Faro. Der Ausblick aus der Sunset-Bar ist grandios. Überhaupt ist die ganze Anlage ein Traum, großzügig, weitläufig, sehr gepflegt - einfach ein Traum. Wir waren das 4. mal dort und wir werden immer wieder kommen, denn für uns ist das Hotel und die Lage einfach unschlagbar.
Petra(56-60)Deutschland
Erholung
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage die uns erst erschreckt hat, waren wir angenehm überrascht. Es ist alles sauber und gepflegt. Es verläuft sich und man findet immer eine ruhige Ecke.
Gegenleistung erhalten