Bewertungen (4.817)

Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in sehr gepflegtem Ferienort Meloneras
Schönes und gepflegtes Hotel mit grosser Grünanlage und sehr guter Lage direkt an der Promenade beziehungsweise am Meer. Wir buchten dieses Hotel, da wir einen Badeurlaub in der Region von Meloneras und Maspalomas suchten und mal wieder All Inclusive wollten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top 4 Sterne Hotel - wir waren positiv überrascht
Wir müssen zugeben, dass wir eigentlich sehr gerne 5 Sterne Hotels buchen. Da es auf Gran Canaria derzeit kein 5 Sterne Hotel mit All Inclusive gibt haben wir uns für den Riu Club Gran Canaria entschieden und es nicht bereut. Wir haben nicht viel erwartet und sind sehr positiv überrascht worden. Wir haben gegenüber einem 5 Sterne Hotel nichts vermisst außer ein bisschen die Bedienung am Pool und Restaurant. Das ist aber für ein 4 Sterne Hotel auch nicht üblich. Ich muss sogar dazu sagen, dass man in diesem Hotel…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel Super Lage nettes Personal
Schönes Hotel in Super Lage!! Das Personal war besonders freundlich. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. War für uns ein Traumurlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % ige Weiterempfehlung , sind sehr zufrieden !
Super Lage !! Klasse Personal und wirklich All Inclusive ohne Hintertürchen ! Wir sind Vielreisende und 100 % Zufrieden !! Infinitiv Pool nur für Erwachsene, picobello saubere Anlage inclusive Palmepark . Wir kommen wieder !!
Gudrun Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiter Empfelen.
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer, tolle Pools und Gartenanlage,also sehr Gutes Hotel.Sind schon zum 6.mal in diesem Haus.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne erneut.
Große schöne Anlage. Sehr gepflegt. Personal kann deutsch. Gutes Essen. Lage optimal. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder.
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Ehrlich gesagt ist das Hotel fast ein Hauptgrund für unseren Urlaub auf GC.
Emil (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten mal in einer Swimm- Suite und können diese weiterempfehlen. Von Nachteil sind am Morgen unter dem Restaurant die Geräusche für das Frühstück
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal.Kompl. Anlage, Zimmer usw. sehr sauber.Essen: täglich riesige Auswahl und sehr lecker zubereitet.Auch die Abendunterhaltung der Animateure abwechslungsreich und toll einstudiert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Top. Unsere Erwartungen alle erfüllt.
Super Hotelanlage, nur mit All in buchbar. Sehr ausgewogen. Ruhe oder Spaß am Pool. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besser geht nicht. Animation nicht aufdringlich, bestes Team, was wir je in einem ClubHotel hatten. Alle Speisen sehr frisch und mit klasse Qualität. RIU halt. Für uns geht es nicht besser