Zum NEUNTEN Mal hochzufrieden
Große Hotelanlage mit über 800 Zimmern. Eingebtettet in einer riesigen Gartenanlage. Hier gibt es reichlich Platz. So das mann die vielen Gäste nicht großartig bemerkt. Wir haben uns zum 9. Mal gut erholt. Es gibt reichlich Sonnenliegen und schattige Plätze. Zum Sandstrand sind es ca 10 bis 15 Minuten Gehzeit. Das Hotel liegt aber ruhig direkt an der Strandpromenade
Standard gesunken, wir sind enttäuscht!
Es war ein modernisierte schönes Riu Haus. Mittlerweile gibt es einige Mängel in Kompetenz und Mobiliar. Es wäre schön, würde mehr auf Hygiene geachtet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit vielen kleunen Mängel für das ge
Schöne Anlage, Sauberkeit der öffendlichen Toiletten lässt stak zu wünschen übrig.
Aber viele kleine Mängel die den Urlaub eigentlich angenehmer machen könnten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub für Alle ein bleibendes Erlebnis
Wir wollten eine Woche mit der ganzen Familie Urlaub machen. Im Oktober noch etwas Sonne tanken. 8 Personen im Alter von 20 - 84, Kinder, Eltern + Oma + Opa. Super. Für jeden was dabei. Baden, Schoppen, Ausflüge und Golfspielen.
Jederzeit wieder Club Hotel Gran Canaria.
Super Hotel. Wir haben schon für den nächsten Urlaub gebucht.Super sauber alles. Parkanlage toll.Das Poolwasser wird stündlich kontrolliert. Der Kinderbereich ist sehr schön und die Kinder können gefahrlos Baden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und wie geleckt sauber. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Wünsche werden gerne erfüllt. Für uns 5 Sterne +.
Seit 2002 rund 25 mal unser Urlaubszuhause
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen mit super nettem Personal und ungezwungener Athmosphäre. Die Zimmer sind gut eingerichtet und stets sauber. Und das seit 2001 !
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Gran Canaria
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist größtenteils noch in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshow die überwiegend von den Animateuren vorgetragen wurde, war für unseren Geschmack eher schlecht. Die Externen Akteure waren hingegen recht gut. Wir hatten in unserem Urlaub leider einen medizinischen Notfall. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank noch einmal an das Personal der Rezeption.…