Sehr schönes Hotel in optimaler Lage.
Großes Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Man wohnt ruhig und doch zentral, der Strand ist in kurzer Zeit zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Etwas entfernt vom Strand /ca. 700 Meter). Ideal für Familien geeignet. Sehr gepflegt Anlage, Zimmer könnten mal renoviert werden.
Großes Hotel direkt am Meer für Familienurlaub
Großes, weitläufiges Hotel, welches direkt an der Promenade liegt.
Sehr gutes Essen, 24 Stunden All Inklusive Verpflegung.
Freundliches Personal überall.
Bei uns waren viele Familien mit Kindern da.
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist zwar groß aber es wirk nicht überlaufen.Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Lage ist optimal. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit besonders mit Kindern.
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr gerne Weiterempfehlung. Kundenwünsche werden
User Aufenthalt war vom 01.03.- 15.03.3020. Wir hatten wunderschöne 14 Tage und hatten Glück, dass das Cronavirus erst den Anfang nahm. Im Hotel hat man alles getan und die Hygiene hoch gehalten. Es hat uns sehr beeindruckt und wir werden auch unseren 11. Urlaub dort verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lager schlechte essen
Schöne Lage direkt an der Strand Promenade von maspalomas ,essen es nicht für Feinschmecker geeignet viel fastfood und vertilge Produkte dabei und fast jeden Tag das gleiche,Zimmer sind schön und sauber aber auch sehr viel Lärm von der putz Damen ausschlafen kann Mann nicht wirklich .
Reception sehr freundlich und aufmerksam.