Bewertungen (4.817)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit vielen kleunen Mängel für das ge
Schöne Anlage, Sauberkeit der öffendlichen Toiletten lässt stak zu wünschen übrig. Aber viele kleine Mängel die den Urlaub eigentlich angenehmer machen könnten.
Helmut(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub für Alle ein bleibendes Erlebnis
Wir wollten eine Woche mit der ganzen Familie Urlaub machen. Im Oktober noch etwas Sonne tanken. 8 Personen im Alter von 20 - 84, Kinder, Eltern + Oma + Opa. Super. Für jeden was dabei. Baden, Schoppen, Ausflüge und Golfspielen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder Club Hotel Gran Canaria.
Super Hotel. Wir haben schon für den nächsten Urlaub gebucht.Super sauber alles. Parkanlage toll.Das Poolwasser wird stündlich kontrolliert. Der Kinderbereich ist sehr schön und die Kinder können gefahrlos Baden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und wie geleckt sauber. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Wünsche werden gerne erfüllt. Für uns 5 Sterne +.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 2002 rund 25 mal unser Urlaubszuhause
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen mit super nettem Personal und ungezwungener Athmosphäre. Die Zimmer sind gut eingerichtet und stets sauber. Und das seit 2001 !
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Gran Canaria
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist größtenteils noch in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshow die überwiegend von den Animateuren vorgetragen wurde, war für unseren Geschmack eher schlecht. Die Externen Akteure waren hingegen recht gut. Wir hatten in unserem Urlaub leider einen medizinischen Notfall. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank noch einmal an das Personal der Rezeption.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder. 2. Mal bereits da
Sehr schöne Lage. Sehr saubere Anlage. Sehr freundlich. Gutes Essen. Gutes Freizeitangebot. Grösse der Zimmer ist sehr gut.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne immer wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner urlaub
Gutes preis-leistungsverhältnis Freundliches personal Saubere zimmer Sehr gute lage des hotels Essen ok Schöner infinity pool
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Riu Gran Canaria - gerne wieder
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Ein kurzer Spaziergang entlang der Promenade vorbei an Einkaufsläden und exklusiven Restaurants ... und schon ist man am super langen Maspalomas Dünenstrand. Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften, sind sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Essen und Getränke sind von guter bis sehr guter Qualität. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Handtuch- und Bettwäschewechsel verliefen problemlos. Zu jeder Tageszeit konnte…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr sauberes Familienhotel mit freundlichem und engagierten Personal. Kinder werden sehr gerne gesehen und mit natürlicher Freude behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!