Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll!!! Nicht von Meckerern verunsichern lassen!

Gut

Super Hotel / tolles Essen / super Service / nettes Personal Schade, dass der ein oder andere Miesepeter das hier anders sieht. Wir kommen gern wieder!!!

• Gut
  • Das ist eigentlich das einzige Manko, was es zu bemängeln gibt: die relativ dünnen Wände der Zimmer. Wenn der Nachbar von nebenan hustet, meint man, er steht im Zimmer. Überlebt man aber auch. Die Einrichtung ist toll, die Betten sind ok, das Bad ist absolut schön mit einer großen Glasdusche. Der Kühlschrank im Zimmer wird alle zwei Tage mit Cola, Fanta und Dosenbier (!) für den Papa aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sehr sauber, wir haben über die ganze Aufenthaltsdauer nicht einen einzigen störenden mehrbeinigen Mitbewohner gesehen, welche Größe oder Art auch immer.

• Alles lecker, von vorn bis hinten, von morgens bis abends. Das Frühstücksbuffet ist super, von süß bis deftig, sehr umfangreich. Weiter am Pool gibt es mittags Snacks frisch vom Grill, weiter gehts zum Mittagsbuffet im Atlantico, wo man zusätzlich zum ebenfalls leckeren Angebot einen traumhaften Blicks aufs Meer zum Mittagessen dazu bekommt. Abends dasselbe, jeden Abend eine andere Spezialität. Toll, wir können hier nur die volle Punktzahl geben.

• So, wer hier meckert, sollte sich vergegenwärtigen, dass es vielleicht aus dem Wald so herausschallt, wie man hinein ruft. Alle, ausnahmslos alle Angestellten waren supernett, immer lächelnd und hilfsbereit. Und es ist wie im realen Leben, wer mit einem Lächeln auf jemanden zugeht, wird auch ein Lächeln zurück bekommen.

• Die Lage ist direkt an der Küstenpromenade, einige Schritte entfernt gibt es Shoppingmöglichkeiten, den Leuchtturm und den Strand. Für den Transfer Flughafen - Hotel empfehlen wir ein Taxi, das direkt nonstop in 25 Minuten fährt. Das dauert nicht so lange und ist stressfreier, mit dem Bus und 7 Stops bei anderen Hotels dauert das über eine 1h.

Hier können wir u.a. die Poolanlagen bewerten und diese waren auch super. Alles sauber, alles neu, die Liegenlandschaft ist großzügig angelegt. Die ganze Hotelanlage ist hervorragend in Schuss, wunderschöne Palmen über die ganze Anlage verteilt. Das Hotelgebäude selbst hat was von Miami Beach im Art Deco Style. Abends gab es immer unterhaltsame Shows nach der MiniDisco. (Zauberer, Akrobatik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019