Bewertungen (4.817)

Walter Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und Saubers Hotel kommen gerne wieder,
Ich war mit meiner Frau im RIU Hotel ein Sehr schönes Hotel und das Personal war überaus freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man merkt das die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Besonders ist die Sauberkeit der Anlage zu bemerken.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel und Top Lage
Das Hotel Riu GranCanaria ist toll gelegen und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Pools und die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch die Kinderpools sind sehr groß. Der Kinderclub ist ausreichend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage mit großen Garten. Die Zimmern sind sehr sauber, das Personal ist freundlich. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Cliff(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
mit Sandsturm schöne Reise
Das Hotel kommt nach dem sehr schönen Umbau 2013 langsam in einen Bereich mit etlichen Gebrauchsspuren. Da Gäste mit dem Mobilar anders umgehen als Zuhause.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt an Meer , komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Mit herrlicher Gartenanlage. mehreren Pools..darunter einer für Erwachsene und einer für Kinder..Bar . Mehrere Restaurants ..darunter ein Japaner.. Wir haben dort mit insg. 4 Frauen eine herrliche Woche verbracht.
Rabea (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Gutes Hotel, schöne Lage . Lädt zum entspannen ein . Personal ist freundlich und wirkt gut gelaunt .Zum 4. Mal dort gewesen
Ivica(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Hotel
Sehr gute Hotel gutes Zimmer gutes bedienen sauberkeit gutes Essen gutes Schwimmbad wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen mit all incl.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Promenade mit tollem Garten und Poollandschaft. Hotel mit internationalen Gästen belegt. Abend immer Unterhaltung mit Live-Band
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super
Wie immer sehr zufrieden, es wurden alle Wuensche erfüllt. Ob Fuer jung oder alt, dieses Hotel ist Fuer jeden geeignet. Kommen wieder😄
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack ist die Anlage zu groß und in den speiseräumen sehr unruhig.