Familienurlaub auf den Kanaren.
Das ganze Hotel ist sehr gut, auch die Organisation ist perfekt ,durch die verschiedenen Restaurants hat mann immer Genügend Platz und Auch durch die Essenszeiten genug möglichkeiten sich seine Zeit auszusuchen, besonders schon ist das Restaurants mit Blick auf den Atlantik das einen zum Träumen einlädt. Das Speiseangebot war absolut Top , Kanarische Küche , Internationale Küche ,Grillabende und auch unsere Tochter hatte immer Spaß beim essen besonders für Sie war der Schokoladenbrunnen am Abend .Die ganze…
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Allerdings haben wir mit unserem Alter den Durchschnitt ziemlich nach unten gedrückt. Es ist bei eher älteren Personen beliebt und danach ist auch die Musik und teilweise die Unterhaltung ausgerichtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles All-Inclusive Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer und bietet einen wundervollen Sonnenuntergang. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Leider sind die Möbel bereits leicht angeschlagen und im Bad gibt es auch die eine oder andere Stelle. Was Essen und Trinken angeht, ist die Auswahl vielfältig. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Pools befinden sich in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage. Liegen sind während unseres Aufenthaltes immer ausreichend vorhanden gewesen. Wir kommen gern…
Kein zweites Mal
An sich ein schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Anlage wirklich Top. Viel grün , schöne Pools. Dann gab es 4 Restaurants mit sehr leckerem essen und einer großen Auswahl. Es gab 3 Restaurant, wo von Fleisch, Fisch , vegetarisch, italienisch alles dabei war. Des weiteren noch ein asiatisches Restaurant. Dann gab es 4 Bars wo man den ganzen Tag über leckere Cocktails trinken konnte. Soweit so gut.
Leider mussten wir aber in den 12 Tagen in denen wir in dem Hotel waren…
Super Urlaub in tollem Hotel!
Tolles Hotel mit super Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Meerblick aus unserem Familienzimmer war einzigartig. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen prima Urlaub und kommen gerne wieder.